Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 00:07

несколько раз

Привет читатель ?

Сегодня хочу посвятить свой отзыв такому слабительному средству, как Бисакодил. ?

Слабительное средство Бисакодил

?Познакомилась я с ним честно, не знаю когда. Года два назад примерно. Тогда потребовалось принять слабительное из-за жудкого дискомфорта и ощущения что проглотила целого слона ?

?Фирма которая выпускает этот препарат Ozon

Думаю рассказывать о ней не нужно, многие и так знают эту фирму и что она из себя представляет!

? Дозировка препарата составляет 5мг в одной таблетке

?В упаковке один блистер в котором находятся все 30 таблеток ?

?Срок годности препарата долгий - 3 года с момента изготовления

Данного препарата хватит надолго, если конечно же вы будете использовать его в меру ?

?Способ применения: принимают препарат либо на ночь - действие наступает через 6 часов (ну когда как если честно), либо утром за 30-40 минут до еды (действие наступает через 12-14 часов) .

?Инструкция конечно же прилагается, где все подробно и понятным языком расписано ... Так что строчить целую поэму не буду ⚠️ ❤️

​​

?Как отреагировал мой организм: это было что-то ❗❗❗ Ночью я резко проснулась от ужасных кроликов в кишечнике, которое не купировались Но-шпой. Честно, думала даже первый раз вызывать скорую, испугалась.. Потом резко попустило, но не надолго буквально минут на 10 и опять эти ужасные боли, голова даже начала болеть... Вообдем это была катастрофа ?. Конечно препарат подействовал и очень хорошо, но эти боли меня ужаснули ?... Думала что всё, это первый и последний раз, приобрела себе другое средство Слабикап ​​​​​​. Оно слабее намного, но не вызывает этих ужасных болей.. .

? Но всё таки я в один не очень хороший день обратилась к этому средству. Выпила 1 таблетку которая не помогла, выпила две и опять эти боли невыносимые ??. Я во время боли начала быстро гладить живот по часовой стрелке и как-то даже быстрее всё проходило...

?К средству я всё таки иногда возвращаюсь, так как даёт очень хороший результат, несмотря на ужасные спазмы в кишечнике...

Но! Прибегают я к этому средству очень редко, только по необходимости, если мучают тяжести или перед днем когда хочется немного отдохнуть от тяжёлой пищи, он же разгрузочный день... Очень хорошо чувствуется легкость в кишечнике?

Средство я всё же рекомендую, хотя эти спазмы большой минус в препарате. Но если это срочная необходимость, то можно выпить мол таблетки для начала (они не ломаются, но расскусить можно), посмотреть на результат и потом выпить целую.. Может это только у меня была такая реакция, не знаю. Но все таки предупреждаю о таковой возможности.

Всем лёгкости в животике ?

Достоинства
  • ! цена
  • + справляется на отлично
  • Быстро действует
Недостатки
  • Может вызвать сильные спазмы
LENOK_666рекомендует
04.12.2018
Зачем вы себя мучаете такими препаратами, почему не дюфалак? Он мягкий и даже нормализует работу жкт, его и грудничкам можно.
15.12.2018
Здравствуйте, временные интервалы начала действия медикамента после утреннего/вечернего приёма перепутаны.. Всё наоборот)
24.05.2019
Вот да, та же история, после этих таблеток так болел живот, что зареклась их больше пить. Но я только раз пробовала, больше не буду. И тоже Слабикап меня спас, но я бы не сказала, что он слабее, он нормально действует в том интервале, который в инструкции сказан. Зато ж вообще безболезненно и мягко все проходит.
24.06.2019
Никогда и нигде не оставляю свои отзывы. Здесь почитала комментарии и решила все-таки написать. С раннего детства страдаю запорами, мне уже за 50))). Что такое слабительные препараты растительного происхождения и химические, знаю не по наслышке. Они ВСЕ!!! без исключения дают боли в животе! Конкретно об этом препарате, этого производителя хочу сказать, действует замечательно. Полное очищение кишечника, после никакой тяжести не ощущается. Боль в животе есть, но терпима. Его рекомендую однозначно! Препараты др производителей действуют по-другому.
12.04.2020
А как перестать пить бисакадил???