Опубликовано 8 Июль, 2012 - 00:19

С момента выхода этого фильма не было ещё ни разу, чтобы я, в целом не слезливый человек, не рыдала бы навзрыд в прямом смысле от этого фильма. Всему "виной" личные воспоминания и ассоциации главного героя с реальным человеком, которого уже нет в живых и собаки, которая состарилась любя и помня своего хозяина. Только в моём случае собака больше напоминала меня и весь реальный трагизм ситуации.
Я обожаю Ричарда Гира! (восхищаюсь тем, что есть люди на земле, которые реально красиво и достойно стареют, не теряя блеска в глазах). Люблю собак, которые смотрят такими умными глазами, что порой с ними люди то не сравнятся! Конечно, во многом это заслуга и режиссёра, и сценариста, и дрессировщика... Но я не смотрела этот фильм как "фильм". Я смотрела его, как реальню историю. Не было ни великолепного актёра Гира, ни пса породы Акита- ину, ни эффекта зритель - экран... Я будто была там. видела и чувствовала эти эмоции. Они то меня и сколыхнули... Американской актёрской школе - честь и хвала!
Когда вижу ананос фильма Хатико по тв - всё время хочу переключить на другой канал и забыть, дабы снова не трепать себе нервы. Но не могу)) Фильм - прекрасен! Актёры (язык не поворачивается их так назвать) - прекрасны! А уж история.... Вобщем, я с гордостью пополняю армию тех, чьё сердце сжимается от этой истории, а разум не может не назвать фильм - одним из своих САМЫХ любимых!
Достоинства
  • All inclusive
  • Глубокий и чесный
  • Добрый
  • Душевный
  • Красивый Хати
  • Легенда
  • Настоящий
  • Подбор актёров гениальный
  • Поучительный
  • Слезливый
ИРИНОЧКАрекомендует
08.07.2012
Правда очень хороший фильм!Сама смотрю его и слезы так и льются.+
08.07.2012
PANDORA777
наверно, это лучшая рекомендация работы всей съемочной команды)))