Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 10:40

Здравствуй дорогой читатель.

Сегодня поговорим об отдыхе не только телом, но и душой. Каждый человек хочет в своем доме (квартире) иметь такой уютный уголок, где можно отдохнуть душой.

Для меня там должно быть красиво все обставлено, чтобы глаз радовался. Минимализм в цветах, стилистические предметы интерьера, комфортное времяпрепровождение.

Недавно у меня появился камин, самый настоящий, домашний дизайнерский камин.

До недолгого времени, я не знала, что существуют переносные камины, которые могут передавать уют и тепло не только в дома, но и в квартирах, студиях красоты да и в любом бьюти пространстве. Установка уютного камина, будет отличным стилистическим решением.

Моим решением для дома стал вот такой крутой, компактный камин Биосистемс Биокамины | Интерьер дома | Камин

Заказывала на Wildberries Артикул 55058075. Цена сейчас около 5 000.

Пришел камин очень хорошо упакованный. Сразу видно, производитель позаботился о безопасной доставке. На коробке была надпись: Осторожно хрупкое.

Доставилось все в идеальном состоянии.

Комплектация

• Каминные стекла 2 шт (были упакованы с двух сторон в пенопаласт)
  • Комплект камней (в моем случае белые)
  • Фасады стойки камина 2 шт
  • Стальная топка с наполнителем 1 шт
  • Перемычки стойки камина 11 шт
  • термобарьерная сетка 1 шт
  • инструкция
  • биотопливо
  • отвертка

Сборка

Собрать камин было достаточно легко.

Необходимо было соединить фасадные стойки между собой перемычками и получается такая красота.

Далее вставляются каминные стекла, в индивидуальные отверстия и плотно в них прилегают

На перемычки накладывается термобарьерная сетка, которая была прочно упакована в пупырчатую пленку, чтобы не повредить элементы.

Далее складываются камни, в которые нужно поместить топку с наполнителем. От нее собственно и будет выходить огонь. Справилась я минут за 10. Очень легко разобраться и без инструкции.

Эксплуатация

Чтобы ввести камин в эксплуатацию, необходимо топливо налить в топку с наполнителем, и аккуратно зажечь. Топливом для данного камина является этанол и изопропанол от 98-100%, который является экологически чистым биотопливом. От него нет ни копоти, ни гари, разве что запах, как от обычной свечки. Биотопливо идет в маленьком объеме, необходимо будет его докупать. Конечно же огонь без присмотра ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ , следует помнить это, особенно находясь рядом с детьми.

Горящий огонь в камине вызывает восторг, он смотрится очень необычно. Когда я смотрю на огонь, становится спокойно на душе, забываешь о тревогах. Особенно отлично посидеть возле камина уютными семейными вечерами. Даже дети могут долго сидеть и наблюдать за горящим огнем.

У производителя есть разные варианты каминов, отличаются не только по цвету фасада, но и по цвету камней.

Кстати, еще там есть мини настольный камин, он очень милый. Если пространство не позволяет установить большой напольный, то этот вариант для вас.

Я безумно рада, что мой уютный уголок наполнился теплом от настоящего биокамина. Он будет согревать наш дом холодными вечерами, наполняя разговоры волшебной энергией и теплотой.

Уютно. Стильно. Эстетично.

Спасибо за внимание, буду рада если мой обзор был для вас полезен.

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Не занимает много места
  • Обогревает
  • Простая сборка
  • Создает волшебную атмосферу
  • Эстетичный
Недостатки
  • Топливо не бюджетное
VMalineрекомендует
Смотрится очень уютно🤤
Как же я хочу такой!!! Обалденный
он очень классный
Такой нежный и красивый!