Биокамин Биосистемс я брала на подарок для подруги. Наверное у многих есть такие подруги, у которых как-бы все есть, и что подарить непонятно. Но вот биокамина у нее нет точно! Выбрала я Биокамин мини, настольную модель от компании Биосистемс. Это модель малогабаритная, выполняет больше эстетическую функцию, нежели отопительную. Хотя тепло от огня тоже небольшое есть.
Изготавиливается мини камин в двух расцветках белой и черной. Я выбрала белый каминчик, потому что он больше подходил под нужный интерьер.
Габариты миникамина 23х15х14,5 см (длина/ширина/высота).
Детали камина была надежно упакованы в пупырчатую плёнку и картонную коробку. В наборе было деревянное основание, натуральные камни, небольшая топка, металлическая сетка и стеклянные перегородки от огня.
Так же в комплекте есть специальное биотопливо, но объем совсем небольшой, всего 150 мл. Благодаря особой конструкции биокамина пламя поднимается не высоко, не выходит за ограждения. Биотопливо сейчас можно купить на любом маркетплейсе.
Сборка такого простого камина совсем простая, не занимает больше 5 минут. Мы собирали его с детьми. Особые инструменты для сборки не потребовались.
Такой камин прекрасно украсит любой интерьер. Сделает особенно приятным романтический ужин или вечернее чтение любимой книги. Специальное биотопливо во время горения не даёт запаха гари или дыма. Но всё же это огонь, детей к нему подпускать не стоит. Хочется отметить, что тот объем биотоплива который идёт в комплекте совсем мал, поэтому рекомендую заранее позаботится и заказать его.