Как и многие очень люблю блинчики)) Но не всегда есть время, чтобы самостоятельно их приготовить. Тогда мне на помощь приходят замороженные полуфабрикаты. Пробовала многие, но такие мне попались в первый раз...
??????????????????
Представляю вашему вниманию Блинчики ООО "Морозко" с мясом молодых бычков.
Производитель: ООО "Морозко", Россия
Цена: 94 рубля
Количество: 6 штук
Масса: 420 грамм
Внешний вид
Полуфабрикат находится в картонной коробочке, на которой изображены такие золотистые, такие румяные и очень аппетитные блинчики.
Блинчики "Морозко" с мясом молодых бычков
На коробочке имеется вся необходимая информация о производителе, составе, способе приготовления и т.д.
Блинчики "Морозко" с мясом молодых бычков
Также на коробочке есть информация о том, что блинчики "Морозко" удостоены нескольких наград на российских и международных конкурсах.
Блинчики "Морозко" с мясом молодых бычков
Внутри коробочки находятся 2 герметично запечатанных пакета, в каждом из которых лежит по 3 блина.
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Вода питьевая
Порошок пекарский
Натуральное пищевое волокно
Перец черный молотый
Способ приготовления
Производитель указывает 2 способа приготовления.
1 способ: Разогреть блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2 способ: Разогреть блинчики в микроволновой печи при мощности 800 Вт в течение 2-3 минут.
Приготовление
Я конечно же выбрала 2 способ приготовления. Уложила блинчики на тарелочку и отправила в микроволновку на 3,5 минуты.
По прошествии нужного количества времени, я всегда проверяю, чтобы блинчики полностью равномерно прогрелись. Для этого я их просто переворачиваю обратной стороной. Часто бывает так, что сверху блины горячие, а снизу, конечно, не замороженные, а просто талые и холодные.
Достаем и пробуем))
Мое мнение
Разогретые в микроволновке блинчики выглядят далеко не так аппетитно, как на картинке. Мои получились совсем бледные))
Блинчики "Морозко" с мясом молодых бычков
Я думаю, что если их разогреть на сковороде, блины будут больше походить на те, что на коробочке.
Хотела развернуть блинчик, чтобы посмотреть сколько внутри мяса, да не тут-то было. Блин местами хорошо склеился и отделить без надрыва две части одного блинчика невозможно.
Блинчики "Морозко" с мясом молодых бычков
Но я все-таки его достала))
Мясо больше похоже на паштет. Я почему-то представляла себе, что внутри у блинов фарш)) Мяса внутри, конечно, совсем мало. Вкус напоминает ливерную или печеночную колбасу.
Блинчики "Морозко" с мясом молодых бычков
Сам блин на вкус так себе, если оценивать по пятибалльной шкале - что-то среднее между четверкой и тройкой. Тесто толстоватое, так часто бывает у многих производителей. Но разница в том, что у одних вкусно, а у других нет))
Теперь самое интересное)) В мясе - паштете, в общем в начинке, мне попалась кость. Небольшая, но все же кость!!! Так можно и зуб сломать.
Блинчики "Морозко" с мясом молодых бычков
Теперь понятно из чего сделано это типа мясо - из отходов!!! Такая ситуация у меня впервые. Сколько перепробовала блинчиков с мяса, даже в самых дешевых Ашановских блинах "Каждый день" такого не было!!!
Производитель совсем не заботится о качестве своей продукции. А если бы этот блинчик ел ребенок, и эта самая кость попалась бы ему??? Он мог просто подавиться в лучшем случае!!!
Блинчики "Морозко" с мясом молодых бычков
Так я и не поняла кто и за что этим блинчикам дал столько наград, причем не только российских, но и международных??? Видимо для конкурсов блины были лучшего качества, чем для простых людей.
Я думаю, что все поняли, что блинчики "Морозко" с мясом молодых бычков брать не стоит - это опасно!!!