Опубликовано 13 Август, 2016 - 20:10

Приветствую, всех заглянувших! Моя кожа далека от совершенства, и поэтому я постоянно (не зависимо от времени года) пользуюсь тональными или ВВ - кремами. После удачного в целом опыта с ВВ - кремом от бренда "Stellary", прочитав предварительно отзывы на сайте, я решила попробовать еще и их тональный крем для жирной кожи.

Устойчивый тональный крем STELLARY Long Lasting Foundation. Объем: 35 мл (хотя на самом флакончике указано - 25 мл).Место покупки: покупала его "Магните Косметик". Как я узнала в интернете, эту косметическую серию можно купить только в нем. Цена: 455 рублей. Выгоднее по цене будет 15 числа каждого месяца или в "Дни красоты". Производитель: Польша, но бренд Швейцарский. Срок годности: 30 месяцев. После вскрытия флакона: 12 месяцев.

• Информация от производителя.

Альянс высоких технологий и голливудского шика. Корректирует цветовые несовершенства кожи, идеально скрывает расширенные поры.

Уникальные компоненты создают «лакшери» эффект: ухоженность, ровный цвет, защита, увлажнение и комфорт.

Устойчивость и матовость - 24 часа безупречности.

• Дизайн упаковки.

Как я смотрю, все корректирующие крема для лица у "Stellary" выполнены в одной цветовом оформлении. А именно тюбики телесно - бежевого цвета. У данного крема он выполнен из пластмассы и имеет удобный для дозирования носик и закручивающуюся крышку.

Форма самого флакончика очень удобная для держания в руках, он тоненький и вытянутый. Также удобно дозировать сам тональный крем, за счет узенького отверстия в носике. Крема выдавливается мало, и чтобы накрасить все лицо потребуется как минимум 3 - 4 нажатия.

• Состав.

Если верить производителю, то в составе данного тональника содержаться такие витамины, как А, Е и С. Не обошлось в нем и без таких добавок, как парабены. Но в нем они ближе к концу списка, и тем более до сих пор точно не выявлен какой именно характер они оказывают на кожу.

В дополнение прикладываю фотографию всего состава:

• Впечатления от использования.

Всего в линейке этого тонального крема - 4 оттенка. У меня же самый светлый из них - SP 01 светло-розовый.

В данном же оттенке, я и правда вижу ярко выраженную розовинку. Но не смотря на это, подошел для моей кожи он идеально.

Наношу я его руками и в один тоненький слой. Вы можете не бояться, что таким макаром он не перекроет вам все несовершенства кожи. Наоборот покрытие будет плотное и преимущественно все покраснения и воспаления будут замаскированны. Единственное, что у меня он не со всеми ими справляется, и я еще сверху замазываю их точечно корректирующим карандашом.

Сразу после нанесения.
Сразу после нанесения - со вспышкой.

Распределяется крем по кожи очень хорошо и при этом не ложится на нее неравномерными пятнами. Самое главное, что наносить его нужно очень быстро после выдавливания, т.к. он очень быстро загустевает.

Лицу крем придает матовый финиш. Причем до такой степени, что сразу после его нанесения, я не пользуюсь пудрой. Потребность в ней у меня возникает где - то через 4 - 5 часов, и то блеск появляется преимущественно в Т - зоне.

Так выглядит крем по прошествии 7 часов. Припудрен только нос.

Как мне кажется, оттенок я подобрала удачно. Он хорошо подстроился под тон моей кожи, и при этом не лежит на ней маской. Не каких не приятных изменений с кожей за время использования я не выявила, крем не сушит кожу и не добавляет ей новых несовершенств.

Также приятно и то, что он не оставляет следов на одежде и мобильном телефоне. Меня например, это очень порадовало.

В общем, минусов как таковых в нем я не нашла, кроме одного. Из - за своего стойкого и плотного покрытия, крем приходиться очень долго смывать. Я например, истрачиваю 3 ватных диска и еще после умываюсь пенкой.

И так подведу итог:

- крем легко распределяется по коже и не сушит ее;

- экономично расходуется за счет того, что наношу я его в один слой;

- не пачкает предметы и одежду;

- на продолжительное время матирует;

- не создает "эффекта маски";

- имеет высокую стойкость.

Спасибо всем за внимание! А к данному крему я советую присмотреться :). Самое главное правильно подобрать тон и все.

Предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами о косметических продуктах:

Тушь для ресниц Rimmel 24HR Supercurler Mascara;

Помада L'OREAL Color Riche Cristal;

Пенка для умывания Librederm Гиалуроновая;

Пинцет для бровей Ив Роше;

Тоник GREEN MAMA для жирной и проблемной кожи "Брусника и чистотел";

Мягкий успокаивающий тоник Himalaya Нerbals для сухой и чувствительной кожи.

Достоинства
  • Витамины в составе
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не пачкает одежду
  • Цена
Недостатки
  • Не скрывает расширенные поры
  • Смывать не иначе, как в три этапа
Юлия141194рекомендует
классный тональный крем
13.08.2016
У этого тонального крема замечательные маскирующие свойства!
13.08.2016
хороший, стойкий тональный крем)
13.08.2016
Стеллари радует, довольно хороший тональный ❤️
хороший тонак
а вот я себе никак не подберу идеальный тональный крем
14.08.2016
Выбор оттенка - это для меня проблема) У крема масса достоинств, присмотрюсь.
14.08.2016
уже давно не пользуюсь тональными, только биби... но хорошо что тебе так хорошо это средство подошло 😊
14.08.2016
Хорошо на коже смотрится)
Высокая стойкость это хорошо, для зимы хороший вариант.
14.08.2016
недостатки есть, но хороший крем
От тональников отказалась, но лежит и правда хорошо, без маски.
14.08.2016
Он мне по описанию понравился
14.08.2016
С тональными этой марки я еще не знакома, спасибо за отзыв 😊
эффект, как говорится, на лице
14.08.2016
кожа выглядит очень естественно!
15.08.2016
Я незнакома с этой маркой, но крем неплох!!!
неплохой тональник)
15.08.2016
Эффект матовости и хорошая стойкость важные для меня критерии. Хороший вариант тонального крема. 😊
какой хороший
Ровненько лежит на коже! Очень достойный тональник 😉
15.08.2016
Давно хочу попробовать косметику этой марки! Отличный эффект!
16.08.2016
хорошие маскирующие свойства у него и моей коже он точно подойдет ,как раз скроет расширенные поры
17.08.2016
неплохой тональник 😊
17.08.2016
На лице не заметен, нет эффекта маски, как бывает от тональников
Такой крем моей комби коже должен понравиться, обязательно попробую!
19.08.2016
Иногда использую тональные средства зимой, к этому варианту можно присмотреться, результат достойный
20.08.2016
Неплохая база. И цена вполне адекватная. Поищу его у нас в продаже.
20.08.2016
Мне бы такой крем тоже подошёл. Понравилось, как он лежит на коже.
20.08.2016
Интересно стало попробовать, нравится что он стойкий судя по описанию 😊
21.08.2016
Удивило, что он так себя проявил. У меея карандаш для бровей этой марки есть, хороший. Надо бы и тональный взять, кожа тоже жирного типа .
21.08.2016
Судя по описанию, крем должен мне подойти. Но не видела нигде в продаже косметику этой марки.
21.08.2016
Много вижу хороших отзывов на эту марку, жаль в продаже не встречала пока:(
Думаю мне такой подойдёт.
смотрится очень хорошо 😊
22.08.2016
По характеристикам тональный крем меня заинтересовал. И на лице смотрится очень хорошо.
22.08.2016
В целом понравился тональный крем, на коже хорошо смотрится, оттенок идеально подошёл.
22.08.2016
Хороший крем, у нас продавцы так вообще очень рекомендуют выбирать именно его.
22.08.2016
Мне нравится светлый молочный оттенок этого крема 😊
22.08.2016
Если встречу - обязательно попробую тестер, так как понравился результат на фото!
Я как раз себе ищу матирующее тональное средство. Спасибо за отзыв!
Ещё 18 комментариев