Приветствую, всех заглянувших! Моя кожа далека от совершенства, и поэтому я постоянно (не зависимо от времени года) пользуюсь тональными или ВВ - кремами. После удачного в целом опыта с ВВ - кремом от бренда "Stellary", прочитав предварительно отзывы на сайте, я решила попробовать еще и их тональный крем для жирной кожи.
Устойчивый тональный крем STELLARY Long Lasting Foundation. Объем: 35 мл (хотя на самом флакончике указано - 25 мл).Место покупки: покупала его "Магните Косметик". Как я узнала в интернете, эту косметическую серию можно купить только в нем. Цена: 455 рублей. Выгоднее по цене будет 15 числа каждого месяца или в "Дни красоты". Производитель: Польша, но бренд Швейцарский. Срок годности: 30 месяцев. После вскрытия флакона: 12 месяцев.
Информация от производителя.
Альянс высоких технологий и голливудского шика. Корректирует цветовые несовершенства кожи, идеально скрывает расширенные поры.
Как я смотрю, все корректирующие крема для лица у "Stellary" выполнены в одной цветовом оформлении. А именно тюбики телесно - бежевого цвета. У данного крема он выполнен из пластмассы и имеет удобный для дозирования носик и закручивающуюся крышку.
Форма самого флакончика очень удобная для держания в руках, он тоненький и вытянутый. Также удобно дозировать сам тональный крем, за счет узенького отверстия в носике. Крема выдавливается мало, и чтобы накрасить все лицо потребуется как минимум 3 - 4 нажатия.
Состав.
Если верить производителю, то в составе данного тональника содержаться такие витамины, как А, Е и С. Не обошлось в нем и без таких добавок, как парабены. Но в нем они ближе к концу списка, и тем более до сих пор точно не выявлен какой именно характер они оказывают на кожу.
В дополнение прикладываю фотографию всего состава:
Впечатления от использования.
Всего в линейке этого тонального крема - 4 оттенка. У меня же самый светлый из них - SP 01 светло-розовый.
В данном же оттенке, я и правда вижу ярко выраженную розовинку. Но не смотря на это, подошел для моей кожи он идеально.
Наношу я его руками и в один тоненький слой. Вы можете не бояться, что таким макаром он не перекроет вам все несовершенства кожи. Наоборот покрытие будет плотное и преимущественно все покраснения и воспаления будут замаскированны. Единственное, что у меня он не со всеми ими справляется, и я еще сверху замазываю их точечно корректирующим карандашом.
Сразу после нанесения.
Сразу после нанесения - со вспышкой.
Распределяется крем по кожи очень хорошо и при этом не ложится на нее неравномерными пятнами. Самое главное, что наносить его нужно очень быстро после выдавливания, т.к. он очень быстро загустевает.
Лицу крем придает матовый финиш. Причем до такой степени, что сразу после его нанесения, я не пользуюсь пудрой. Потребность в ней у меня возникает где - то через 4 - 5 часов, и то блеск появляется преимущественно в Т - зоне.
Так выглядит крем по прошествии 7 часов. Припудрен только нос.
Как мне кажется, оттенок я подобрала удачно. Он хорошо подстроился под тон моей кожи, и при этом не лежит на ней маской. Не каких не приятных изменений с кожей за время использования я не выявила, крем не сушит кожу и не добавляет ей новых несовершенств.
Также приятно и то, что он не оставляет следов на одежде и мобильном телефоне. Меня например, это очень порадовало.
В общем, минусов как таковых в нем я не нашла, кроме одного. Из - за своего стойкого и плотного покрытия, крем приходиться очень долго смывать. Я например, истрачиваю 3 ватных диска и еще после умываюсь пенкой.
И так подведу итог:
- крем легко распределяется по коже и не сушит ее;
- экономично расходуется за счет того, что наношу я его в один слой;
- не пачкает предметы и одежду;
- на продолжительное время матирует;
- не создает "эффекта маски";
- имеет высокую стойкость.
Спасибо всем за внимание! А к данному крему я советую присмотреться :). Самое главное правильно подобрать тон и все.
Предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами о косметических продуктах: