Опубликовано 10 Август, 2016 - 18:57

Приветствую, всех заглянувших! Для всех девушек (не зависимо от возраста) всегда стоит первоочередная задача - правильно и красиво оформленных бровей. Ведь от них зависит очень многое в общем образе и при неправильном их виде, можно испортить даже самый шикарный макияж. Само собой, не обошел и меня данный вопрос.

И так,сейчас я бы хотела рассказать про пинцет для бровей. До героя этого отзыва, у меня уже был один простенький, без скошенных концов пинцет. За несколько лет использования, он окончательно затупился, и я прочитав на отзывы на сайте, отправилась за новым в "Ив Роше".

Пинцет для бровей "Ив Роше". Цена на сайте: 400 рублей. Материал: металл. Производитель: Китай.

• Информация от производителя.

Пинцет со скошенным наконечником высокой точности позволяет с легкостью удалять даже самые маленькие волоски.

• Совет по применению.

Вымойте тщательно руки и продезинфицируйте ту зону кожи, на которой будет происходить выщипывание волосков. Одной рукой аккуратно натяните кожу в нужной области, а второй – удалите лишние волоски. Чтобы избавиться от вросших волосков, нужно заранее распарить кожу и обработать ее деликатным скрабом.

• Внешний вид.

Пинцет внешне очень красивый и привлекает к себе внимание. Форма у него удобная, рука при долгом использовании совершенно не устает. Выполнен он качественно, ничего нигде не облупляется и не стачивается. Концы у пинцета заточены хорошо, и при этом они еще и скошенные. Мне, например, это очень облегчает работу с ним.

• Впечатления от использования.

При использование данного пинцета, я ни разу не столкнулась с какими - либо не удобствами. За счет скошенных концов, пинцет справляется даже с самыми маленькими "пеньками" волос. Радует, что они удаляются вместе с корнем волосяной луковички, а не обрубает их (чем грешат многие другие пинцеты).

За все время тестирования, я еще ни разу не повредила при выщипывание кожу лица. Что тоже несравненно радует.

И так подытожу все выше сказанное:

- пинцет очень легкий и занимает минимум места при транспортировки,

- справляется со всеми видами волосков,

- не доставляет болезненных ощущений при использовании.

В общем, я, конечно же, его к покупке рекомендую и надеюсь, что он прослужит мне еще очень и очень долго.

Спасибо всем за внимание! Надеюсь, что была вам полезна ;).

Предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами на косметические аксессуары:

Кисть для пудры Ив Роше;

Щеточка для умывания Fix Price LOVELY;

Карманное зеркало Kari;

Спонжи для макияжа Fix Price;

Спонж для умывания Fix Price Love LY.

Достоинства
  • Отлично справляется со своей задачей
  • Рука не устает, если долго им пользоваться
  • Скошенный захват
  • Удаляет волоски полностью!
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Нет
Юлия141194рекомендует
10.08.2016
Как раз ищу себе новый пинцет 😉 возьму на заметку
хороший пинцетик
Стильный черный пинцет..
Я такой года два назад получала в подарок при заказе на сайте. Но так как я понятия не имею, зачем нужен этот адский агрегат, ибо хожу с теми бровями, с которыми родили, я подарила его сестре и она, помню, была очень довольна!
10.08.2016
мне нужен новый пинцет, этот неплохой)
Удачный пинцет. У меня подобный 😊
Очень тоненький, люблю такие 😊
11.08.2016
Тоже пользуюсь пинцетом, но у меня из набора.. даже фирму не помню)
11.08.2016
У меня практически аналогичный пинцет
Не знала, что у Ив Роше есть еще и принадлежности для красоты 😊
11.08.2016
Не знала, что Ив Роше и пинцеты продает. Надо будет присмотреться.
Ого у них цены, покупала хороший в Рив Гош РГ Профессионал, рублей за 200)
12.08.2016
Без пинцета никуда. Люблю такие, тонкие и со скошенным краем.
15.08.2016
К сожалению, пинцеты и кусачки попробовать перед покупкой нельзя, я столько денег впустую потратила (
16.08.2016
Удобная форма пинцета. У меня подобный Орифлеймовский. Мне нравится.
Здорово, что пинцет оказался таким хорошим!
Как раз ищу хороший пинцет. Надо заглянуть в корнер Ив Роше 😊
Хороший пинцет для бровей просто находка!!!
25.09.2016
удобный пинцет, у меня похожий