Мне давно не нравился мой старый пинцет для бровей из какого-то маникюрного набора, поэтому когда представилась возможность решила купить пинцет SofTouch от фирмы Earth Therapeutics на iherb!
Вроде бы чем могут отличатся пинцеты для бровей, оказывается они бывают очень разные:
- необычной формы, например, как маникюрные ножницы,
- бывают обычные, но со стразами Сваровски
- или даже пинцеты с подсветкой, как у эйвон! 😲
Я же хотела себе купить просто обычные хорошие и удобные щипцы для бровей. На такие знаменитые фирмы, как Tweezerman или Anastasia Beverly Hills я даже не смотрела по причине их высокой цены. И как я удивилась, когда получила посылку со своими щипчиками! Они не только формой, но даже цветом не отличаются от пинцета для бровей от Anastasia Beverly Hills, и совсем незначительно от Tweezerman. Конечно, я могу судить только по фотографиям этих дорогих пинцетов, но мне кажется отличий нет!
Перечислю плюсы пинцета для бровей SofTouch:
- Удобный размер щипчиков
- Не скользят в руках, потому что как бы прорезинены, предыдущие были просто металлические и они иногда выпадали у меня из рук, особенно если сначала я решила намазать руки кремом
- Кончики щипчиков скошенные и идеально соприкасаются, обеспечивая надежный захват волосков!
Минусов для себя не обнаружила, но чтобы быть объективной нужно сказать, что сейчас к минусам можно отнести их стоимость.
Сколько стоят щипчики для бровей - $7.69, что сейчас составляет приблизительно 477 рублей. Но это все-равно это дешевле, чем пинцеты от анастейша (2100 руб.) или твизерман (цена отличается в зависимости от цвета, розовый на асос стоит 2 325 руб.)!
Где купить пинцет для выщипывания бровей? - как я уже написала, я покупала на iherb, но думаю можно купить щипчики не только там.
➡ Подписывайтесь на мою страничку, чтобы не пропустить следующий интересный отзыв 😉