Опубликовано 12 Август, 2016 - 19:39

Здравствуйте, все те, кто сейчас читает данный отзыв! Обычно для удаления косметики с лица я пользуюсь различными мицеллярными водами, а после пройтись еще и для верности пенкой для умывания.

Именно об одной из таких пенок, я и хочу сейчас вам рассказать. Самое главное, что я жду от такого средства, чтобы оно смыло остатки косметики и подошло к моему типу кожи. Она у меня больше относится к жирной, но зимой подвержена шелушениям. Поэтому, хорошо, чтобы пенка не доставляла мне сухость кожи и в тоже время, хоть не много, но матировала ее.

Свой выбор я остановила на Гиалуроновой пенки от Librederm. До этого я уже имела опыт использования их средств, и пенки в том числе. В целом (за редким исключением), я этой маркой довольна и решилась на покупки без раздумий.

Пенка для умывания Librederm Гиалуроновая. Объем: 160 мл. Цена: в среднем 300 руб. Срок годности: 2 года, после вскрытия флакона: не более 3 месяцев. Производитель: Россия, г. Ступино или г. Подольск.

• Информация от производителя.

Гиалуроновая пенка с нежнейшей структурой мягко, но тщательно очищает Вашу кожу от загрязнений и косметики, одновременно смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки на лице!

Способствует восстановлению кожного баланса.

Подходит для чувствительной кожи.

За счет содержания гиалуроновой кислоты пенка максимально насыщает кожу влагой и способствует повышению тонуса кожи.

• Дизайн упаковки.

Как и вся серия с гиалуроновой кислотой, флакончик пенки оформлен в синих тонах. Упаковка представляет собой пластиковый белый пузырек.

Имеется дозатор, который за все время использования (около 3 месяцев) у меня ни разу не заедал и не плевался пенкой в разные стороны. Дозирует он ее хорошо и всегда в одном и том же количестве. Одного нажатия, мне хватает, чтобы умыть все лицо.

Так же, понравилось мне и то, что на упаковке есть гарант того, что ее никто до вас не вскрывал - наклейка с названием бренда.

Всю необходимую информацию, также можно прочитать на данной упаковке.

• Состав.

Если вдруг кому будет интересно, то прикладываю также и состав пенки:

вода деминерализованная, кокамидопропилбетаин, саркозинат натрия, децилглюкозид, гидроксиэтил мочевина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гуар гидроксипропил триметиламмоний хлорид, ТЭА кокоил глютамат, натрия РСА раствор, гидролизат крахмала, гиалуроновая кислота, парфюмерная композиция, трилон Б, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонная кислота.

• Впечатления от использования.

Пользуюсь я данной пенкой один раз в день - вечером. Одну я ее ни разу для снятия макияжа не использовала, поэтому нечего сказать насчет этой ее способности - не могу.

Обычно я всегда удаляю с лица весь макияж, и только тогда беру в руки пенку для умывания.

Наношу я ее на влажную кожу лица. Около минуты массирую и смываю как теплой, так иногда и холодной водой.

В результате я получаю абсолютно чистое лицо, без какого - либо намека на остатки тонального крема или другой косметики.

При этом пенка еще и не сушит кожи, не щиплет глаза при попадании в них, а самое главное, не добавляет моей и без того не совершенной кожи - новых раздражений и прыщиков.

И так подведу итог:

- пенка не доставляет неудобств с использованием;

- удаляет все остатки макияжа после использования других средств;

- не добавляет коже высыпаний и других проблем;

- расходуется очень экономично. За почти три месяца использования, у меня осталась еще треть флакона.

Минус же, я для себя нашла только один, но который в принципе можно и перетерпеть. Это запах пенки. Он в целом нейтральный, но в тоже время напоминает чем - то запах мужских пенок для бритья. В общем, как - то не очень он женским оказался. Но как я и говорила, к нему можно привыкнуть.

В общем, к покупке я данную пенку конечно же рекомендую! И может и сама еще приобрету ее в дальнейшем, если вдруг не подберу еще чего - нибудь интересненького и подходящего для моей кожи.

Спасибо всем за внимание! Рада, если мой отзыв будет вам полезен :).

Предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами на ухаживающие средтсва:

Полоски для очищения пор носа и подбородка Floresan Spring skin;

Антибактериальное жидкое мыло для рук DETTOL Восстановление с экстрактами Граната и малины;

Очищающие полоски для носа Л'этуаль Bon Voyage;

Гель для душа Compliment Naturalis витаминный Морошка и белый лен;

Тоник Faberlic "Свежесть и сияние" ETNO botanica 20+;

Очищающая маска с нимом Himalaya Нerbals.

Достоинства
  • Мягко и нежно очищает кожу
  • Не сушит кожу
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приемлемая цена
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Мною не выявленно
Юлия141194рекомендует
12.08.2016
Я пока так и не пробовала ничего от этой марки 😁
Очень хорошая..
12.08.2016
Я пока не встречала в продаже, возьму на заметку.
По описанию хорошая, я тоже обычно сначала снимаю макияж, а затем пенкой умываюсь 😊
хорошая пенка)
13.08.2016
Классная пенка! Тоже хочу ее попробовать 😊
13.08.2016
Я пробовала не так много средств от этой марки, но они все мне очень понравились 😊 Хочу эту пенку попробовать!
какая она приятная и воздушная ❤️
14.08.2016
я все таки гораздо больше люблю корейские пенки для умывания 😊
14.08.2016
Очень люблю пенки,и марку эту обожаю 😊
15.08.2016
Очень хочу наконец-то познакомиться с этой косметикой
Очень приятная пенка по описанию!
23.08.2016
Мне эта пеночка тоже по душе пришлась, но видимо я от нее какого то чуда ждала, поэтому какая тень разочарования все таки в наших отношениях промелькнула.
23.08.2016
24.08.2016
Я думала, что только я одна могу так долго смывать косметику. Вообще обожаю такие нежные пенки - очень хорошор подходят для нежного снятия макияжа
26.08.2016
Я у нас искала эту пенку.Но, в нашем городе эта марка представлена 2-3 средствами.А пенки не было ни в одной аптеке.В общем-то , может быть косметику Либредерм продают где-то еще, но я видела только в аптеках города, и то не во всех.
26.08.2016
Я себе тоже такую купила )
04.05.2017
Марку уважаю, потому и я до пенки однажды доберусь. 😊