Здравствуйте, мои уважаемые читатели! С серией средств Compliment Naturalis, я познакомилась благодаря тому, что мне подарили набор состоящий из крема для рук (о котором я уже писала) и геле для душа. О последнем я сейчас и хотела бы рассказать.
Гель для душа Compliment Naturalis витаминный Морошка и белый лен. Объем: 335 мл. Цена: нашла в интернете - в районе 100 рублей. Производитель: Россия, Москва. Срок годности: 36 месяцев.
Гель представлен в симпатичном коричневатом флаконе, поэтому увидеть какой он по цвету сражу не представляется возможным. На упаковке мы сможем ознакомиться со всеми стандартными данными: производитель, его обещания, состав.
Мне оформление бутылочки очень нравится, такое можно сказать минимализмитическое. Все по делу и нечего лишнего. Т.к, гель с морошкой и белым льном, то их изображение присутствует на этикетке геля.
Консистенция у геля средняя. Мылится он не очень хорошо, за счет чего идет большой его расход.
От запаха же геля я просто нереально балдею. Чувствуются в нем сладкие ягодные нотки. На теле же, он раскрывается совсем по - другому, и уже такого приятного аромата я не чувствую. Что жалко, так это то, что запах на теле почти сразу же после мытья улетучивается. Хотелось бы немного подольше его ощущать.
- Информация и обещания производителя.
Масло семян льна, благодаря своему уникальному составу, оказывает антиоксидантное, регенерирующее, противовоспалительное и ранозаживляющее действие, является прекрасным средством питания, увлажнения, смягчения и защиты кожи тела.
Экстракт ягод морошки содержит рекордное количество витаминов, оживляющих и оздоравливающих кожу, способствует ее обновлению и придает шелковистость. Купаж растительных компонентов и натуральных масел придает гелю мягкий расслабляющий аромат, снимающий стресс и усталость.
- Впечатления от использования.
Как я уже говорила, гель имеет приятный запах, который правда быстро исчезает после мытья. Расходуется - не экономично, т.к. плохо пениться. Но в какой - то степени, это и хорошо, т.к. не успевает приесться его аромат. А то обычно из - за этого, я через несколько месяцев, ищу для себя новый гель для душа.
Кожу он очищает хорошо. При этом не стягивает и не сушит ее. В целом, это все что я требую от хорошего геля для душа.
Также пройдусь немного по обещаниям производителя. Питания и увлажнения, от него как такового я не ждала. Для этого у меня имеются крема для тела, и на этот пункт я опускаю глаза.
Насчет пункта про расслабления и снятие усталости. Здесь я с производителем согласна, за счет аромата геля данный эффект вполне достигается.
Вывод: К покупке порекомендую! За свою цену не плохой и бюджетный гель, который в целом справляется почти со всеми заявленными обещаниями производителя.
Предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами:
Мицеллярная вода Garnier для жирной чувствительной кожи,склонной к несовершенствам;
Матирующие салфетки LAF;
Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками;
Очищающие полоски для носа TONY MOLY Egg Pore Nose Pack;
Сериал Метод;
Балаклава, Крым;
Никитский Ботанический Сад, Крым.