Опубликовано 2 Июль, 2016 - 16:34
Эффективность этих полосок доказана мной не единожды...
Достоинства
- Эффективно очищают поры
Недостатки
- Мало штук в упаковке
- Оставляют клей на носу
Юлия141194рекомендует
Ну надо же, вот бы не подумала, что у летуаль хорошие полоски, на мне обычно никакие не работают, надо эти попробовать 😊
Какой результат хороший, никогда в них не верила. Спасибо, эти попробуем 😊
как раз хотела по пробовать, но думала, что не особо эффективные. точно куплю теперь )
пока что пробовала только их пластыри от прыщей и матирующие салфетки, эти на глаза не попадались полоски 😊
У меня сейчас полоски от Тонни молли.Тоже очень эффективные, но дороже гораздо Ваших. Надо будет и Летуаль попробовать.
Мне еще не попадались полоски, которые с моим носом справлялись бы, надо попробовать эти.
Если использовать регулярно, то можно избавиться от этих ненавистных чёрных точек.
Какой результат хороший, никогда в них не верила. Спасибо, эти попробуем 😊
Я как-то пробовала полоски корейские, но видать что-то не так сделала, потому что эффекта как такового и не было, нужно такие будет попробовать, черные точки у меня вечные гости
На мне по разному полоски работают, какие то очищают, какие то нет, нужно попробовать эти!
Хороший результат. Я покупала полоски другой марки и они совсем ничего не делали.
Надо же, не смотрела на эти полоски в Лету. У меня Нивея, полностью устраивает, но дороже. Завтра же зайду, пока скидки
Ого, а у меня вот они хреново очищали кожу. Но частенько беру их с собой в поезда. Помогает держать нос более или менее чистым)) 😜
По правде сказать, марка Летуаль первый раз меня покорила.
Не думала, что результат будет настолько потрясающим
Не думала, что результат будет настолько потрясающим