Приветствую всех заглянувших! Не так давно я открыла для себя такую российскую косметическую фирму, как "Faberlic". Уже несколько раз делала заказы в каталогах и писала отзывы на продукцию. Сегодня я хочу рассказать о креме для рук этого производителя. Так уж давно повелось, что для меня самым лучшим презентом как раз и будут крема для рук. Очень уж часто я их люблю менять, то запах надоесть, то кожа привыкнет и результат уже не так меня радует. Посмотрим, чем меня сможет порадовать данный продукт.
Крем для рук и ногтей Faberlic Питательный Солнечная облепиха. Объем: 75 мл. Цена: без скидки - 130 рублей. Я же приобрела по акции в 5 каталоге этого года - за 59 рублей. Производитель: Россия, Москва. Срок годности: 18 месяцев. Срок годности после вскрытия: 8 месяцев.
Упаковка крема представляет собой мягкий тюбик. Именно такая расфасовка крема, мне больше всего и нравится. Удобно - выдавил сколько нужно средства, крышечку - защелкнул и все. И вдобавок еще и гигиенично к тому же.
Как я уже упомянула ранее, крышечка у крема защелкивающаяся. Дозатор был защищен от постороннего вскрытия.
Упаковка - сама по себе яркая, приметная и располагающая к себе. На ней мы сможем ознакомиться со всей необходимой информацией: состав, срок годности, производитель и т.д.
- Консистенция и запах крема.
Консистенция у крема в меру густая. Впитывается он быстро. Следов липкой пленки у меня на руках не оставляет. Цвет - белый с легким оттенком оранжевато - желтого.
А вот к запаху у есть уже большие вопросы. Не знаю, чем именно пахнет этот крем, но в одном уверенна - это не облепиха. Мне он чем - то напоминает мандарин и еще что - то цитрусовое вместе взятое. Так что в этом плане, производители что - то явно не додумали.
- Информация и обещания производителя.
Облепиха - природный источник питательных веществ и витаминов, так необходимых для красоты и здоровья кожи. Крем смягчает и питает кожу рук, устраняя сухость и шелушения, укрепляет ногти.
Яркий ягодный аромат бодрит и поднимает настроение.
- Впечатления от использования.
В плане своих главных заявленных функций крем полностью для меня со всем справился. Он действительно хорошо питает и смягчает кожу рук. Причем, как это обычно бывает, эффект этот не исчезает после мытья рук.
Насчет укрепления ногтей, я пока как - то никакой положительной динамики не заметила. Да, и сказать по правде, я на него особо и не возлагала надежд в этом плане. Пока мне ни разу не попался крем для рук, который бы еще и за ногтями ухаживал.
И про поднятие настроения, мне кажется, что производитель погорячился. Как по мне, при его использование больше хочется разгадать что же это все - таки это за запах.
А так, в целом, не плохой и доступный по цене крем. С главными своими свойствами справляется на ура. Правда нет эффекта накопления результата, только непосредственно несколько часов после применения.
Как мне кажется, данный крем может подойти на любое время года. Но все - таки в большинстве своем на осенне - зимний период.
Кому интересно, предлагаю для ознакомления также и состав:
Aqua, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycerin, Urea, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Hippophae Rhamnoides Fruit Juice, Hippophae Rhamnoides Oil, Allantoin. Niacinamide, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, BHT, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance, Limonene, Linalool.
Спасибо Всем за внимание и до новых встреч!
Также предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами:
Мицеллярная вода Faberlic cерии Prolixir;
Тоник Faberlic "Свежесть и сияние" ETNO botanica 20+;
Натуральные твердые духи"Роза";
Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" Для жирной чувствительной кожи,склонной к несовершенствам;
Мыло Faberlic Лимонное монпансье;
Матирующие салфетки для лица Cettua;
Бальзам для тела Floresan Крем-масло Персик.