Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 18:31
Мицеллярная вода от "Faberlic" - хорошая и бюджетная вещь для снятия макияжа. Правда у нее есть как плюсы, так и минусы.
Достоинства
- В составе гиалуроновая кислота
- Увлажняет
Недостатки
- Не весь макияж сотрет
- Щипет глаза
Юлия141194рекомендует
Мое мнение о Фаберлике меняется прям в лучшую сторону. Точнее, он никогда не было плохим, просто лет 8 назад мне казалась эта косметика дорогой в сравнении с объемом и качеством. А сейчас вижу, что 80% продукции как раз цена и качество оптимлаьные.
Неплохо справляется! Но мне в последнее время нравятся двухфазные средства 😊
Уже и не помню когда последний раз что-то заказывала, но все чаще читаю положительные отзывы и мнение становится все лучше и лучше...
А я вот думаю как же хорошо, что я пользуюсь гидрофильным маслом...уж очень много дисков тратится на снятие макияжа с мицелляркой, а это доп. расходы, но зато само средство бюджетное.
Ваш отзыв очень актуален - хотела эту мицеллярку попробовать. Теперь не буду, ненавижу, когда глазки щиплет(
Неплохая, но мне наверное не подойдет т.к. немного щипет глаза, а они у меня как раз чувствительные 😐
Фаберлик тоже решили мицеллярную воду выпускать, не покупала ещё, интересно попробовать её а деле )
Большинство из того, что я пробую у Фаберлик, мне нравится. И на эту воду я посматриваю. 😊
Не вижу смысла покупать эту "воду", все равно полностью не справляется с макияжем.
А у меня наоборот обычно бибики легко смываются, а вот с тушью возникают сложности
Нормальная мицеллярка! Я пока не встречала такой которая справлялась бы со своими задачами идеально, но при этом бережно обращалась с кожей.
Я пока не пробовала мицеллярку от Фаберлик, но в принципе по описанию продукт достойный. Можно и обратить на него внимание.
Тереть глаза я тоже не люблю, портит это кожу. Все же я лучше приложу ватный диск и подольше подожду, у меня пока от нивеа водичка ,нравится 😊
у этой от фаберлик такой флакон необычный)
у этой от фаберлик такой флакон необычный)
Недавно познакомилась с косметикой Faberlic и уже под хорошими впечатлениями.
Хочу попробовать такую мицеллярную водичку.
Хочу попробовать такую мицеллярную водичку.
Люблю некоторые средства у фаберлик, но все-таки посредственная косметика для меня.Маски для волос вообще не нравятся.
Леди Юлия, даже не пробовала смывать ею водостойкий макияж. Но, в целом по ощущениям, мне кажется не справится.