Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 08:53

Доброго времени суток, всем заглянувшим! Сегодня мне хочется поговорить о своем экспериментальном приобретении в фирме "Faberlic". А если быть точнее, то о туши Искусство объема / Mascara Volume art.

Объем: 10 мл. Цена без скидки: 300 рублей. Я же приобрела ее за 129 рублей. Производитель: Россия, г. Москва. Срок годности: 3 года. После вскрытия упаковки: 6 месяцев.

• Информация от производителя.

Тушь для ресниц «Искусство объема»: еще больше объема без склеивания и комочков!

• Новая фибровая кисть большого размера придаёт ресницам мгновенный максимальный объем. Одним движением вы прокрашиваете сразу все ресницы!
  • Кисть захватывает и позволяет нанести на ресницы больше туши, чем обычно, приподнимая их и делая взгляд еще более выразительным.
  • Фибровые волокна великолепно разделяют ресницы.

• Дизайн упаковки и щеточки.

Упаковка представляет собой симпатичный золотисто - черноватый тюбик. По внешнему дизайну, данная тушь очень напоминает мне "L'Oreal ". Для примера, вот фотография последней:

При покупки героини нашего отзыва, можно не бояться, что ей уже кто - то пользовался, т.к. имелась защитная наклейка на тюбике. Которую я в дальнейшем переклеила подальше на него же.

Кисточка имеет очень много ворсинок и также очень уж, скажем так "пушистая". Из - за нестандартного габарита, мне пришлось некоторое время испытывать дискомфорт с нанесением туши на нижние реснички. Благо, через немного времени, мне удалось с ней подружиться.

Как и указывает производитель, на нее захватывается и правда много туши. А вот хорошо это или плохо, я расскажу немного попозже.

• Текстура и запах.

Консистенции тушь средней. Не густая, но в тоже время, и не слишком жидкая. В общем, с данной тушью не придется ждать того, чтобы она либо загустела или ее пришлось чем - либо разбавлять.

Запах - стандартный для всех тушей. Каких - либо аромадобавок я в ней не ощутила.

• Впечатления от использования.

Сразу же отмечу, что данная тушь мне подошла и понравилась. Для своей ценовой категории, она в целом, выполняет все то, что мне требуется от тушей.

Она хорошо разделяет и прокрашивает реснички. Придает им аж два эффекта сразу: есть и объем, и в тоже время, присутствует и удлинение.

При использование тушь не отпечатывается на верхнем веке. Если только у меня иногда руки не из того места растут, то тогда я намазюкаю по полной. Прокрасить же, нижние реснички будет проблематично из - за очень уж толстой щеточки. Поэтому там я тоже немного корректирую результат.

При нанесение в два слоя, комочком не образует. У меня если только немного склеивает.

В течение дня ведет себя достойно: не осыпается и не отпечатывается на верхнем веке.

Также отмечу, что эта тушь - не водостойкая. Старайтесь не попадать в сильный дождь и не плакать при накрашенных ею ресницах.

К покупке я ее рекомендую! Ведь, мало когда, тушь из масс- маркета может похвастаться такими характеристиками. Так что старайтесь подгадать, когда цена в каталогах будет на нее со скидкой и проведите такой же эксперимент, что и я :).

И кому интересно, прикладываю также для ознакомления состав:

aqua (water), synthetic beeswax, paraffin, acacia senegal gum, stearic acid, triethanolamine, palmitic acid, glyceryl stearate, polybutene, copernicia cerifera cera [copernicia cerifera (carnauba) wax], vp/eicosene copolymer , butylene glycol, oryza sativa cera [oryza sativa (rice) bran wax], phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, hydroxyethylcellulose, soluble collagen, glycerin, propylene glycol, sodium pca, mel extract (honey extract), hydrolyzed elastin, serine, sorbic acid, glycogen.

Спасибо всем за внимание :). Рада, если мои отзывы приносят Вам хоть какую - либо пользу :).

Предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами:

Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками;

Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme;

Тушь для ресниц L'OREAL Telescopic Infinite Length Effect Fibers;

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So couture So black;

Тушь для ресниц L'Oreal Miss Manga;

Сериал Золотая клетка;

Губная помада Yves Rocher COULEURS NATURE увлажняющая.

Достоинства
  • * Разумное сочетание качество/цена
  • Без комочков
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Маленькое но
Юлия141194рекомендует
29.02.2016
Хорошая тушь, тем более если не осыпается и не отпечатывается 😊
29.02.2016
Nata ref , меня радует, что мой эксперимент - увенчался успехом :).
29.02.2016
Хорошо, что вам подошла) Я когда-то была консультантом, и заказала себе синюю водостойкую - сняла вместе с ресницами :/ Ну сейчас вроде качество повышают))
29.02.2016
Tati@na, я не рискну купить водостойкую тушь. Был уже неудачный опыт, правда не помню уже с какой фирмой. Но факт в том, что половину ресниц я себе тогда повыдерала :(.
Не идеальная, но и не плохая! Не тяжело смотрится, мне нравится!
29.02.2016
Дарья Снежная, для своей ценовой категории, она меня порадовала :).
29.02.2016
Замечательно смотрится на ресничках, ни разу не пробовала туши от Фаберлик.
29.02.2016
Юлия 1814, попробуйте обязательно. Вдруг подойдёт и понравится ;).
29.02.2016
За такую стоимость сейчас тушь днем с огнем не найти))))) Полностью согласна с Вашим мнением. Мне она тоже понравилась. Вроде и без особенностей, но и отрицательных сторон не имеет. А вот смывается превосходно любым средством)))
29.02.2016
starla88, согласна, что за такую цену очень проблематично купить хорошее средство :).
29.02.2016
Не жалею тепер, что хватанула ее по акции))
29.02.2016
e-NOTik, вот и я рада, что прикупила ее за время акции :D.
очень приличная тушь, на ресничках хорошо лежит 😊
29.02.2016
Арсюша, спасибо :). Согласна полностью.
29.02.2016
Очень даже неплохо смотрится.
Mysterious, спасибо :).
Очень понравился результат на ресничках!
01.03.2016
ОляКузнецова, мне он тоже пришёлся по душе ;).
01.03.2016
Интересная тушь, пока не пробовала такие средства от Фаберлик.
01.03.2016
Olgywwka, попробуйте при случае :). Вдруг подойдёт ;).
01.03.2016
Реснички хорошо смотрятся! Наверное тоже такую закажу
01.03.2016
Krasota_po_russki, надеюсь, что она Вам понравится ;).
Хороший результат. 😊
Одна моя клиентка тоже хвалит туши Faberlic. А я пока не пробовала, но в планах.
01.03.2016
Цибуля, спасибо :). Надеюсь, она Вам придётся по вкусу ;).
01.03.2016
На ваших ресничках отлично))) люблю объемные туши)
La_Sirene, спасибо :).
01.03.2016
Тоже давно поглядываю на нее
02.03.2016
Юлия Савенкова, попробуйте ее при случаи :).
02.03.2016
Разделение есть и объем хороший придала тушь ресницам! 😊
02.03.2016
malvinochka, за такую цену - качество просто поражает ;).
Хорошие реснички получились 😉
OlyaRa, спасибо :).
04.03.2016
Замечательно смотрится! И кисточка понравилась
04.03.2016
Татьяна Л, мне тоже кисточка понравилась :).
Не пробовала у Фаберлик еще ничего. Буду знать.
05.03.2016
----------Алина----------, присмотритесь к данной фирме ;).
красивые реснички 😊
Маргаритка1982, спасибо :).
06.03.2016
Действительно неплохой результат, да еще и за такую цену ❤️
06.03.2016
alenka_s, да, результат порадовал :).
08.03.2016
Как закончиться тушь, рассмотрю как вариант эту
08.03.2016
Jlia318, советую :).
Очень даже неплохая,нравится вообще фаберлик))
09.03.2016
Варенникова Лиза, я тоже потехоньку начинаю присматриваться к этой фирме :).
Поглядываю сейчас на эту тушь, мне как раз подкинули каталог этой марки.
Меня тоже иногда удивляет, как народ от туши за 200 руб ожидает эффекта, как за 500.
И вообще, не всегда за 500 руб лучше чем за 200 😐
14.03.2016
Маргарита85, согласна полностью :). Пробовала одну хвалёную тушь у Лорэаля - вообще не о чем. Так что ни факт, что все дорогое - хорошие и наоборот :D.
14.03.2016
Хорошая тушь! Со скидкой цена вообще отличная.
14.03.2016
Катрин, цена радует сильно ;).
14.03.2016
Тушь делает реснички такими пушистенькими!
14.03.2016
eline, спасибо :). Интересный от нее эффект ;).
15.03.2016
тушь достойная и объем и длина, и не осыпается
16.03.2016
zlata 28, для своей цены - она супер :love:.
18.03.2016
хорошая тушь, и цена приятная )
18.03.2016
CheryBerry, да, качество и цена радуют :).
Смотрится просто супер!Действительно, для масс-маркета обалденно на реснички легла.
28.05.2016
Хороший эффект от туши 😂
Со скидкой просто мечта, а не тушь!
23.06.2016
очень понравилось, как реснички выглядят)