Приветствую всех!
Я продолжаю тестировать полоски для носа и сейчас на очереди Bon Voyage Agiotage, представленные в сети парфюмерно - косметических магазинов Л'ЭтуаЛь. В прошлый раз были вот эти полоски, очень даже понравились. Однако я предпочитаю не останавливаться на чем - то одном, ведь есть столько всего, что хочется опробовать.
Итак, начнем:
1. Объем - В коробке пять стикеров . Цена - 30 грн. и это по скидке!!! (около 90 рублей). Полная цена 60 грн. (около 180 рублей). Производитель - Республика Корея.
2. От производителя:
Эффективно очищают поры от черных точек.
Очищающие полоски предназначены для быстрого глубокого очищения пор и устранения «черных точек» с поверхности носа. Полоски легко извлекают из пор любые загрязнения. Обладают антисептическим свойством. Способствуют сужению пор при регулярном применении. Заметная эффективность уже после первого применения.
Способ применения: Тщательно очистить кожу носа и смочить ее водой.
3. Упаковка: Индивидуальная для каждого стикера, абсолютно легкая и невесомая, что дает возможность брать ее с собой в дорогу и применять как дополнительное средство личной гигиены.
4. Внешний вид: Как и большинство остальных полосок для носа, имеет липкую и тканевую сторону, каждая из которых выполняет необходимую функцию. Форма полосок сделана удачно, позволяет полностью охватить переносицу, очистив все труднодоступные места.
5. Состав:
6. Мои впечатления:
Чем мне понравились полоски Bon Voyage Agiotage, так это своей клеющей способностью. Полоски сцепляются с кожей очень сильно, что прямо влияет на количество той "бяки", которая по итогу отходит вместе с клейкой лентой. Особый плюс этих полосок именно в том, что после процедуры поры сужаются, нос становится матовым и выглядит как после профессионального пилинга, что как по мне дорогого стоит.
Плюсы:
- цена (особенно на распродаже);
- эффективность;
- доступность;
- простота в использовании;
- бонусы: матирование и сужение пор.
Минусы:
- не нашла!
Да, я от души рекомендую!
Благодарю за внимание!
Если возникнут вопросы - обращайтесь, я обязательно отвечу!