Здравствуйте, мои уважаемые читатели! Сегодня мне бы хотелось поговорить об одном из средств по борьбе с черными точками. Данная проблема меня не как не хочет обходить стороной. Мною было уже опробованы различные полоски и виды скрабов. И сейчас я расскажу о очищающих полосках для носа Cettua с экстрактом лесного ореха.
Количество в упаковке: 6 штук. Цена (в магазине сети "Магнит Косметик"): 159 рублей. Срок годности: 3 года. Производитель: Республика Корея.
- Информация от производителя.
Одна из базовых задач косметики – очищение кожи. Без очищения невозможно дальнейшее воздействие на кожу с целью ее увлажнения и питания. Способ воздействия на кожу всех очищающих средств одинаков: цель их состоит в том, чтобы убрать с поверхности кожи грязь и растворить жир, который и собирает, главным образом, эту самую грязь. Наиболее загрязненными обычно являются поры носа, лба и подбородка. Зачастую поры глубоко забиты кожным салом и необходима их глубокая очистка.
Полоски – один из необходимых продуктов по уходу за кожей лица для женщин в современном мире. Очищающие полоски для носа предназначены для удаления загрязнений, закупоривающих поры в области носа.
Входящая в состав Белая глина абсорбирует кожные загрязнения и регулирует работу сальных желез, а экстракт Лесного Ореха способствует сокращению пор. Результат виден сразу после использования!
- Дизайн упаковки и полосок.
Упаковка у данных салфеток картонная, что в принципе стандартно для всех их видов. Как по мне, немного маловато самих полосок. Хотелось бы, чтобы их было стандартно - 10 штучек. Поэтому по цене другим производителям они уже проигрывают.
Дизайн коробочки - девчачий. Различные бантики, сердечки и личико девушки с наклеенной на нос полоской. Оформление - притягивает внимание и вызывает доверие. Хочется верить, что оно оправдается. Всю информацию о производителе, способе применения и тд., мы спокойно сможем на ней найти и ознакомится.
Каждая полосочка также имеет личную герметичную упаковку. На ней продублирована вся информация с коробочки.
Сами же полоски выглядят вот так:
Для моего носика она по размеру подошли идеально. Запаха клея (как многие пишут) я не уловила. Единственное, они могут немного оставлять его следы на коже после снятия.
- Состав и способ применения.
Для интересующихся составом прикладываю его фотографию:
Применяю я данные полосочки по стандартной схеме. Сначала очищаю кожу от макияжа и других загрязнений. Затем мочу нос водой и уже приклеиваю непосредственно на него пластырь. Оставляю его примерно на 15 минут, т.е. до полного высыхания.
Приклеиваются полоски хорошо и удаляются тоже без всяких проблем. Кожу лица не травмируют и не вызывают шелушений.
- Впечатления от использования.
Перехожу непосредственно к своим ощущениям после снятия полосок. Сразу оговорюсь, что снимать их нужно не сильно резко, иначе все же есть вероятность повредиться кожу.
Во время первого использования, они меня как - то не впечатлили. То ли я мало намочила нос, то ли очень быстро сняла полоску, но результат меня совсем не порадовал. Во - второй же раз, я заметила уже существенную разницу. Поры заметно очистились, и на полоске осталось много вытянутых стерженьков.
После я обязательно протираю кожу холодной водой или тоником, для того, что поры закрылись обратно.
Вывод: Хорошие во всех отношениях полоски. С удалением точек справляются, конечно не на все 100 %, но больше половины точно останется на ней. Цена, только как мне кажется, немного завышена, а так не каких минусов я не нашла. К покупке - рекомендую! И думаю еще прикупить себе парочку упаковочек.
Спасибо всем за внимание :). Не забывайте ухаживать за собой :).
Предлагаю к прочтению другие мои отзывы на очищающие полоски и не только:
Очищающие полоски для носа TONY MOLY Egg Pore Nose Pack;
Маска для лица Faberlic 20 + серии ETNObotaniсa "Свежесть и сияние";
Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель";
Очищающие полоски для носа LAF;
Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками;
Очищающие полоски для носа Dewytree Black head out nose patch;
Матирующие салфетки для лица Cettua.