Опубликовано 20 Май, 2016 - 20:29

Здравствуйте, мои уважаемые читатели! Сегодня мне бы хотелось поговорить об одном из средств по борьбе с черными точками. Данная проблема меня не как не хочет обходить стороной. Мною было уже опробованы различные полоски и виды скрабов. И сейчас я расскажу о очищающих полосках для носа Cettua с экстрактом лесного ореха.

Количество в упаковке: 6 штук. Цена (в магазине сети "Магнит Косметик"): 159 рублей. Срок годности: 3 года. Производитель: Республика Корея.

• Информация от производителя.

Одна из базовых задач косметики – очищение кожи. Без очищения невозможно дальнейшее воздействие на кожу с целью ее увлажнения и питания. Способ воздействия на кожу всех очищающих средств одинаков: цель их состоит в том, чтобы убрать с поверхности кожи грязь и растворить жир, который и собирает, главным образом, эту самую грязь. Наиболее загрязненными обычно являются поры носа, лба и подбородка. Зачастую поры глубоко забиты кожным салом и необходима их глубокая очистка.

Полоски – один из необходимых продуктов по уходу за кожей лица для женщин в современном мире. Очищающие полоски для носа предназначены для удаления загрязнений, закупоривающих поры в области носа.

Входящая в состав Белая глина абсорбирует кожные загрязнения и регулирует работу сальных желез, а экстракт Лесного Ореха способствует сокращению пор. Результат виден сразу после использования!

• Дизайн упаковки и полосок.

Упаковка у данных салфеток картонная, что в принципе стандартно для всех их видов. Как по мне, немного маловато самих полосок. Хотелось бы, чтобы их было стандартно - 10 штучек. Поэтому по цене другим производителям они уже проигрывают.

Дизайн коробочки - девчачий. Различные бантики, сердечки и личико девушки с наклеенной на нос полоской. Оформление - притягивает внимание и вызывает доверие. Хочется верить, что оно оправдается. Всю информацию о производителе, способе применения и тд., мы спокойно сможем на ней найти и ознакомится.

Каждая полосочка также имеет личную герметичную упаковку. На ней продублирована вся информация с коробочки.

Сами же полоски выглядят вот так:

Для моего носика она по размеру подошли идеально. Запаха клея (как многие пишут) я не уловила. Единственное, они могут немного оставлять его следы на коже после снятия.

• Состав и способ применения.

Для интересующихся составом прикладываю его фотографию:

Применяю я данные полосочки по стандартной схеме. Сначала очищаю кожу от макияжа и других загрязнений. Затем мочу нос водой и уже приклеиваю непосредственно на него пластырь. Оставляю его примерно на 15 минут, т.е. до полного высыхания.

Приклеиваются полоски хорошо и удаляются тоже без всяких проблем. Кожу лица не травмируют и не вызывают шелушений.

• Впечатления от использования.

Перехожу непосредственно к своим ощущениям после снятия полосок. Сразу оговорюсь, что снимать их нужно не сильно резко, иначе все же есть вероятность повредиться кожу.

Во время первого использования, они меня как - то не впечатлили. То ли я мало намочила нос, то ли очень быстро сняла полоску, но результат меня совсем не порадовал. Во - второй же раз, я заметила уже существенную разницу. Поры заметно очистились, и на полоске осталось много вытянутых стерженьков.

После я обязательно протираю кожу холодной водой или тоником, для того, что поры закрылись обратно.

Вывод: Хорошие во всех отношениях полоски. С удалением точек справляются, конечно не на все 100 %, но больше половины точно останется на ней. Цена, только как мне кажется, немного завышена, а так не каких минусов я не нашла. К покупке - рекомендую! И думаю еще прикупить себе парочку упаковочек.

Спасибо всем за внимание :). Не забывайте ухаживать за собой :).

Предлагаю к прочтению другие мои отзывы на очищающие полоски и не только:

Очищающие полоски для носа TONY MOLY Egg Pore Nose Pack;

Маска для лица Faberlic 20 + серии ETNObotaniсa "Свежесть и сияние";

Скраб для лица GREEN MAMA "Кедровый орех и уссурийский хмель";

Очищающие полоски для носа LAF;

Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками;

Очищающие полоски для носа Dewytree Black head out nose patch;

Матирующие салфетки для лица Cettua.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Много вытягивает гадости
  • Очищают поры
Недостатки
  • Дороговато
  • Нужно приноровится
Юлия141194рекомендует
20.05.2016
Не пробовала такие полоски и уже отчаялась найти действенные, мне обычно, что мертвому припарка 😞
Классные, надо попробовать такие 😊
давно хотела попробовать их
20.05.2016
надо и себе такие купить)
Ого! Вот это эффект 😲 если у нас в городе есть такие - обязательно куплю
20.05.2016
Надо приобрести и поэкспериментировать..
20.05.2016
Были этой фирмы только угольные, вполне устраивали, ваш отзыв на заметку 😊
20.05.2016
Пользовалась такими, не сказать, что прям всё вычищают, но эффект неплох
Результат неплохой, надо попробовать
когда-то покупала их 😊
21.05.2016
Я постоянно покупаю такие полоски от Пропеллер, нужно ещё и такие попробовать)))
21.05.2016
Мы как-то с ними не очень подружились. 😁
21.05.2016
Слабоват эффект... маска с углем мне нравится больше 😊
21.05.2016
мне к сожалению полоски никогда не помогали. Хорошо, что у других они работают)
Может еще попробовать кожу предварительно распарить для лучшего эффекта.
21.05.2016
Присоединяюсь к Вашему отзыву - вполне достойное средство! Тоже пользуюсь)))
21.05.2016
На мне такие не сработали, увы.( Тоже уже забила на поиск действующих полосок.(
я все никак не доберусь до них
21.05.2016
Хорошие полоски оказались. У меня от этого производителя пока только матирующие салфетки)
21.05.2016
а мне с такими полосками совсем не везет...
22.05.2016
Надеюсь, и мне они понравятся)
22.05.2016
спорные отзывы про эти полоски..даже не знаю, пробовать или нет 😊
22.05.2016
У меня были полоски с углем, так себе 😊
22.05.2016
Очищающие полоски с экстрактом лесного ореха - это что-то новое 😊 Тоже периодически покупаю разные, но ни одни не вычистили черные точки "до белизны"...
22.05.2016
Очень хорошо сработали эти полосочки.А вот я брала себе для подбородка от cettua и разочаровалась.
23.05.2016
я полосочки Cettua давно хочу попробовать, правда, классические мне приглянусь 😉 но пока мне не попадаются
эффективные полоски 😊
23.05.2016
У меня есть такие полоски, только другой фирмы. Они реально работают, обожаю их. Даже с учетом того, что не все точки удаляются, все равно результат хороший.
24.05.2016
я такие только угольные пробовала, мне пропеллер больше нравится 😊
24.05.2016
Удобные штучки 👑
25.05.2016
КАкие интересный полоски! Неплохой результат!!!
25.05.2016
Давно хотела их попробовать) Хорошие полоски)
25.05.2016
Скоро и я доберусь до этих полосок!
Эффект заметный.
Нужно будет попробовать)
Надо попробовать такие полоски
25.05.2016
Не очень были отзывы на них до этого, пока временю с опробованием)
26.05.2016
Отзывы на них противоречивые, я так и не попробовала
26.05.2016
надо попробовать
28.05.2016
что то мне не хочется пробовать полоски больше, никакие 😇 по мне они бесполезны 😩
Ещё 11 комментариев