Опубликовано 10 Май, 2016 - 14:57

Всем привет! Сегодня я попробовала совершенно новый для меня продукт. Это очищающие полоски для носа с экстрактом лесного ореха.

фото до

Раньше я часто слышала о таких полосках, но почему-то никогда не покупала, я даже представить себе не могла, что этот продукт так понравится мне. Я давно стала замечать забитые поры у себя на носу, но у меня поры не большие поэтому сложно заметить что они забиты. Тем более этого не видно с расстояния или на фото.

У меня сухая кожа и вся моя борьба с черными точками сводилась к скрабам, но никак подействовать эти "мазилки" на мою проблему не могли. И вот в один момент я посмотрела на ютубе видео, узнала что полоски по словам действительно вытягивают гадость из кожи. Решилась купить коробочку с полосками, стоила она около 100 рублей, точно не скажу.

Пришла домой, отчистила лицо и давай читать инструкцию, что да как. Оказалось нужно смочить кожу водой и после этого приклеить полоску на нужное место. Так и сделала.

после
салфетка
Проходила с этим чудом около 15-20 минут и за это время полоска стала очень твердой, как-будто ее вымочили в клее. Снимать ее не больно, ведь волос на носу нет :)
до
клейкая часть салфетки

Самое интересное - это наблюдать на снятой полоске вытянную гадость. Если на моем носу не виден сногсшибающий эффект, тк загрязнений мало и поры узкие, то прекрасно можно разглядеть остатки на полосочке. На ней появились вертикальные тонкие полоски грязи или себума, не знаю что именно. Какие то из них темные, какие-то светлее.

наклеила
сняла
после

Увидев такое чудо, мой муж прибежал выпрашивать процедуру себе 😊

У него кстати жирная кожа и поры сильно расширены, много забитых пор на носу. Мужчину сложно приучить скрабить кожу хоть несколько раз в неделю, вечно забывает:)

А вот полоски ему пришлись по душе! И после снятия на его полоске очень-очень много грязюшек. Также могу сказать, что на его носу с жирной кожей очень видны очищеные поры.

видно вытянутую гадость из пор

Снимаю звезду за то, что может остаться клей от полоски на коже.

Так что будем обязательно покупать еще такие полоски, хочу попробовать с углем.

Спасибо, что дочитали мой отзыв:) Всем хорошего настроения и чистой кожи!)

НОЧНОЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ LOREAL

МУСС ДЛЯ УМЫВАНИЯ GREEN PHARMA смоет макияж при помощи натуральных компонентов!

БЕЗСУЛЬФАТНЫЙ ШАМПУНЬ ОТ ВИШИ (перевернул мой многолетний опыт)

КОКОСОВОЕ МАСЛО, КОТОРОЕ Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Моя рубрика о самых дешевых косметических продуктах

СКАНДАЛЬНО ДЕШЕВЫЕ ПРОДУКТЫ:

- гигиеническая помада за 30 рублей

- восстанавливающий бальзам для волос за 60 рублей

- масляные ампулы для волос 10 штук за 50 рублей

- шампунь с крутым запахом за 22 рубля

Достоинства
  • Быстро
  • Дёшево
  • Много вытягивает гадости
  • Нос гладкий
  • Очищают поры
  • С первого применения помогли хорошо
Недостатки
  • Оставляет клей на лице
Ксюнарекомендует
10.05.2016
Попробую ,всегда мимо их прохожу и думаю :"купить или нет?"
13.05.2016
Нужно попробовать.