Путешествуя по просторам Интернета, давно заприметила для себя лаки China Glaze. На тот момент их можно было заказать только в интернет-магазине и я благополучно забыла про них(не люблю заказывать из интернета). И тут, в очередной забег по моему любимому магазину "Подружка", я увидела огромный стенд с этими лаками. Долго стояла и выбирала. В итоге, выбрала яркий летний цвет 1199 "HANGING IN THE BALANCE".
Цвет абсолютно разный при разном освещении, то он синий, то голубой, то бирюзовый. Я бы назвала его цветом морской волны.
Подходит как для маникюра, так и для педикюра.
Перейдем к техническим характеристикам. Кисточка тонкая( дальше сравнение с другими), для меня такая кисть удобна. На фото с лево на право:China Glaze, Essie, ORLY. Можно видеть, что кисть шире, чем у ORLY, но уже кисти Essie.
Лак достаточно густой, но на ноготь наносится хорошо и отлично самовыравнивается. Наносится плотно и без проплешин, перекрывая линию улыбки, уже в один не слишком тонкий слой. Это мой самый беспроблемный летний лак. Сохнет средне минут 15-25, я использую сушку, которая сокращает это время до 5 минут. Имеет потрясающий глянец(на фото без топа). Носится лак долго, маникюр у меня продержался 6 дней с базой и топом-сушкой, а педикюр 2 недели.
Рекомендую этот лак всем!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ОБНОВЛЕНИЕ 13.01.2015
Обзор этого лака я планировала написать давно(как видите фото сделаны еще летом).
Сегодня речь пойдет о лаке в оттенке 1069 "HEART OF THE MATTER".
Для меня это идеальный малиновый цвет, такой глубокий и красивый.
Лак имеет точно такую же кисть как и наш предыдущий герой.
- Обладает не слишком густой текстурой
- идеально ложится в 2 слоя
- под разным освещением варьируется от розового до красного
- достаточно быстро сохнет(15-20 минут)
- держится 3-4 дня в идеальном состоянии
Люблю носить этот лак с такой же малиновой помадой:
Так же Вас могут заинтересовать мои отзывы на другие лаки:
Лак MAX FACTOR - идеальный синий
Лаки Essence - шикарный цвета за небольшую цену
Лак ORLY - любимейший лак
Немного об уходе за руками:
Приятный крем для мягких ручек
Отличное средство для укрепления ногтей
ОТЗЫВ БУДЕТ ДОПОЛНЕН ДРУГИМИ ОТТЕНКАМИ!!!