Всем доброго времени суток!
Признаться, подобные оттенки на ногтях - вне зоны моего комфорта, но к этому красавцу рука тянется часто, так как, во-первых, я просто обожаю голубо-бирюзовый цвет а-ля Tiffany&Co, а во-вторых, лак действительно красивейшим образом смотрится на ногтях!
Минусы:
- качества лака, оно относительно не плохое. Во-первых, по каким-то причинам лак у меня на ногтях пузыриться ;( Во-вторых, я не в восторге от кисти, она вроде как стандартная, но мне нравятся кисти побольше, как у OPI, например.
Но на этом минусы лака заканчиваются 😉
Теперь к плюсам:
- как я уже написала ранее, обалденный цвет! Действительно оттенок Tiffany&Co, постоянно получаю комплименты и очень часто другие девчонки просят подсказать название лака 😉
- лак ложится в один слой и очень быстро сохнет! Это, как по мне, один из главных плюсов, хотя я по привычке, все равно наношу сверху еще свой закрепитель 😉
- абсолютно не полосит и не растекается. Наоборот, лак довольно густой, благодаря этому с первого раза покрывает всю ногтевую пластину и отлично "отдает" цвет.
- лак довольно стойкий! 4 дня я ношу его без проблем, потом на 5 уже начинает скалываться, но, как по мне 4-5 дней - это отлично!
Подводя итог, скажу, что моя внутренняя Холли Голайтли довольна 😉 Лак не плохой, на твердую 4! Буду покупать лаки China Glaze еще и буду пробовать различные текстуры и финиши.