Опубликовано 12 Сентябрь, 2012 - 22:22
Шарман! Лак просто очаровывает! Голографик от china glaze. Обновила отзыв от 30.10.2012
Достоинства
- Быстросохнущий
- Изумительные цвета
- Лак для молодых мамаш, увлеченных бытом
дарья83рекомендует
Ekbodr, спасибо! У меня один уже есть, а хочется еще и еще. Затягивает однако!!! 😂
Амброзия, спасибо!
Удачи в поиске!
Несомненно плюсы в сторону China glaze в том, что не просвечивают ноготь и замечательно сохнут. А голография по своему хороша и у аурелии.
Удачи в поиске!
бирюзовый крутой ❤️ +++
единственная проблема: где его купить...
у нас в городе не продается, а где купить в интернете никак не могу найти 😢
единственная проблема: где его купить...
у нас в городе не продается, а где купить в интернете никак не могу найти 😢
Inna_Keils, я эти лаки в маленьком магазинчике проф.косметики нашла. В интернете найти можно, но стоить будут гораздо дороже. У меня надежда, что весной следующего года с покупкой голографиков чины глейз станет попроще - выйдет новая коллекция голографиков.
Кстати, я больше сторонница розовых, красных и золотых оттенков. Чувствую, что голубые лаки у меня без дела будут валятся.
дарья83, я бы с удовольствием и Аурелию купила, но нет ее у нас - исчезла с прилавков 😕
Амброзия, думаю стоит запастись терпением.Интернет нам в помощь в поисках голографиков!
Скажите чайна глейз стемпинг хорошо переводить? увидела у вас на одном фото вроде стемпинг...
Знаете, я пробовала лишь один раз и то голографиком. Но на фликре видела фотографии использования некоторых лаков от чины глейз в стемпинге.