Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 19:46

один раз

Как известно фирма Toblerone не отличается особым разнообразием вкусов. Но ее фишка заключается именно в качественной продукции, поэтому им незачем привлекать внимание различными вкусовыми "выкрутасами".

Ах да, не забываем про оригинальную упаковку и форму.

Просто, стильно, со вкусом.

Состав и кбжу:

Также данный шоколад отличает мед и миндальная нуга(это на самом деле что-то похожее на карамельки, не знаю почему называется нугой) в составе. Причем во всех "плитках".

Масса шоколадки 100г. Она подерена на 12 треугольничков, которые удобно ломать, масса каждого около 8г. Калорийность одного такого около 40 ккал.В надломе видно много число орехов.

Шоколад очень качественный. Вкусный, не приторный, не глиняный. Миндаль приятно похрустывает. Как и карамель, покрывающая его. Если вы ели миндаль в сахаре, то это именно тот вкус. Миндальная нуга как я уже говорила, что что-то вроде мягких леденцов по текстуре. Если медленно рассасывать дольку вкус раскрывается гораздо лучше. Тут уже более уловима соль. Она подчеркивает карамельно-миндальный вкус, делая его более насыщенным. Шоколад придает нежность и сладость этому солено-хрустящему ансамблю, как бы сглаживая его. Миндальная нуга как я уже говорила, что что-то вроде мягких леденцов по текстуре.

Если вы любите качественный молочный шоколад, глубокий насыщенный вкус миндаля в карамели и медленно наслаждаться, то это определенно ваш шоколад.

Хотя, даже если разжевывать шоколадку она прекрасна, но так вам будет больше ее хотеться.

Достоинства
  • Интересный необычный вкус
  • Качественный шоколад
  • Солоноватые нотки
  • Соль подчеркивает вкус
  • Стильная упаковка
  • Хрустящие карамелизованные орешки
nikulina2701рекомендует
07.06.2018
Захотелось попробовать, но у нас не продаётся(
12.06.2018
Я в дьюти фри покупала