Как известно фирма Toblerone не отличается особым разнообразием вкусов. Но ее фишка заключается именно в качественной продукции, поэтому им незачем привлекать внимание различными вкусовыми "выкрутасами".
Ах да, не забываем про оригинальную упаковку и форму.
Просто, стильно, со вкусом.
Состав и кбжу:
Также данный шоколад отличает мед и миндальная нуга(это на самом деле что-то похожее на карамельки, не знаю почему называется нугой) в составе. Причем во всех "плитках".
Масса шоколадки 100г. Она подерена на 12 треугольничков, которые удобно ломать, масса каждого около 8г. Калорийность одного такого около 40 ккал.
В надломе видно много число орехов.
Шоколад очень качественный. Вкусный, не приторный, не глиняный. Миндаль приятно похрустывает. Как и карамель, покрывающая его. Если вы ели миндаль в сахаре, то это именно тот вкус. Миндальная нуга как я уже говорила, что что-то вроде мягких леденцов по текстуре. Если медленно рассасывать дольку вкус раскрывается гораздо лучше. Тут уже более уловима соль. Она подчеркивает карамельно-миндальный вкус, делая его более насыщенным. Шоколад придает нежность и сладость этому солено-хрустящему ансамблю, как бы сглаживая его. Миндальная нуга как я уже говорила, что что-то вроде мягких леденцов по текстуре.
Если вы любите качественный молочный шоколад, глубокий насыщенный вкус миндаля в карамели и медленно наслаждаться, то это определенно ваш шоколад.
Хотя, даже если разжевывать шоколадку она прекрасна, но так вам будет больше ее хотеться.