Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 14:12

Доброго всем дня и отличных выходных 😉

Была в поиске своего TOPa, уже было неудачное знакомство с подобным средством также от Eveline (хотя это не совсем и TOP был, а сушка больше). Ну вообщем крест на Eveline я не поставила, и увидем новую коробочку, мне захотелось ее попробовать.

Производитель обещает:

Ультрастойкость

Ослепительный блеск

Мгновенный результат

Поговорим о каждом:

1. Ультрастойкость - наконец-то это не просто слова на коробочке, а реально действие. Он действительно продлевает стойкость маникюру. У меня нет времени делать маникюр каждый день, через день, да и желания тоже нету. Всегда хотелось такое средство, которое продлит жизнь моему маникюру до 7 дней. И это осуществилось. Мой маникюр теперь живет до недели. Без сколов и трещин.

Лак быстро сохнет. Для меня было из мира фантастики накрасить ногти и через какое-то время возиться в воде, а теперь спокойно я это делаю...

2. Ослепительный блеск - нереальный блеск. Эффект гелевого финиша, отражение можно свое увидеть 😊 И это не день, не два держится. А у меня неделю ногти блестят, как-будто я только что маникюр сделала.

3. Мгновенный результат - этот пункт немножко перекликается со вторым. Когда вы красите сверху это средство, маникюр сразу освежается, цвет становится глубже.

Блеск итак не пропадает и держится хорошо. Ну иногда хочется прям свеженького такого маникюра, я просто на 3 день сверху покрываю еще одним слоем TOPa и маникюр становится как-будто только что сделанный.

Средство идеально может освежить не совсем новый маникюр и дать ему еще одну жизнь 😊

Я крашу всегда на готовой маникюр, как закрепляющее верхнее покрытие. Самостоятельно на ногтевую пластину наносить не пробовала, хотя производитель советует и такое использование

В отличие от предыдущего своего предшественника, это средство имеет хорошую консистенцию, легко наносится, не пузырится и ровно ложится.

Незнаю всему виной это средство, или что-то другое, ну заметила, что ногти у меня стали крепче.

Мне очень понравилось это средство, у меня пока не большой опыт в таких покрытиях. Я буду пробовать еще что-то новое, ну это средство мне определенно полюбилось и повторять его у меня есть желание снова.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Глянцевый блеск
  • Защита от скалывания и отслаивания
  • Стойкость маникюра
Vrednaya1рекомендует
31.03.2015
а я пока в поисках идеального покрытия.. на средства Эвелин вообще не обращала внимания раньше..
Saadet
Я на лечебную серию и средства для ногтей всегда обращаю внимание, много у них достойных и недорогих продуктов.
31.03.2015
спасибо за отзыв, теперь буду внимательнее поглядывать на витрины)))
Saadet
Да не за что 😊