Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 10:11

Здравствуйте, дорогие читатели!

Для правильного маникюра необходимо использовать базу, цвет и топ. Топ для лака выполняет защитную и декоративную функции. В этом отзыве расскажу про верхнее защитное покрытие Vinyl Severina (Top Glossy Coat).

Приобретала я его специально для лака из этой же серии. Стоимость примерно 150-250 рублей.

Ознакомиться с информацией об этом средстве можно официальном сайте производителя Severina.

Защитное покрытие Vinyl Severina находится в прозрачном стеклянном флаконе. Дизайн флакона стильный, привлекательный. Объём довольно большой - 15 мл. Крышечка чёрного цвета, матовая, эргономичная, приятная на ощупь, хорошо лежит и не скользит в руке.

На оборотной стороне флакона есть наклейка, на которой указана важная информация об этом защитном покрытии: состав, срок годности, объём, ГОСТ, штрихкод, сведения об изготовителе и т.п.

Дата изготовления указана на дне флакончика.

Срок годности:

36 месяцев.

После вскрытия флакона топом можно пользоваться в течение 12 месяцев.

Кисть синтетическая, чёрного цвета, достаточно широкая, с прямым срезом, мягкая, торчащих волосков нет.

Защитное покрытие бесцветное. Консистенция средней густоты. Финиш глянцевый. Сохнет очень быстро. Его можно наносить, не дожидаясь высыхания цветного лака.

Сначала я наношу базовое покрытие Vinyl, 2 слоя цветного лака, а затем верхнее защитное покрытие Vinyl.

Топ не оставляет следов на цветном лаке, ложится плотным слоем, не затекает на кутикулу и боковые валики, не пузырит. Высыхает он примерно за 3-5 минут. Даёт прозрачное гелевое покрытие, придаёт маникюру завершённый вид. За счёт своей глянцевости он создаёт красивые блики.

Топ защищает маникюр от царапин, растрескивания. Глянцевый финиш схож с гель-лаком. Но маникюр с применением этого топа у меня дольше не держится, стойкость - 4 дня.

Пробовала наносить топ на слайдер-дизайны, а также поверх лаков других марок. Конфликта не было.

Верхнее защитное покрытие Vinyl легко снимается любой жидкостью для снятия лака. Аллергии не вызывает.

Это верхнее покрытие подойдёт тем, кто пользуется обычными лаками для ногтей, но хочет иметь эффект гель-лакового маникюра, любителям дизайнов. Также он просто необходим для декоративного лака Vinyl Severina. К покупке рекомендую.

Отзывы на другие средства марки Severina:

Базовое покрытие Vinyl (Base Ridge Filler)

Лак с гелевым эффектом Vinyl № 1

Крем для рук и тела ПИТАТЕЛЬНЫЙ (Какао+Камелия+Калина)

Крем ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ

(Манго+Макадамия+Малина)

Жидкость для снятия лака "Алоэ" 100 мл

Тушь для ресниц "Angel Lash" "3 in 1" Mascara

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • +не вызывает аллергии
  • В меру густой
  • Идеален для слайдер-дизайна
  • Объем
  • Придает шикарный блеск
Недостатки
  • Стойкость средняя
Natalia_16.рекомендует
хороший результат Smile
24.10.2018
маникюрчики очень красивые и аккуратные)
Спасибо!? Smile
24.10.2018
Непременно хочу попробовать этот топ. Когда-то давно у меня был виниловый топ, любой маникюр держался 5+ дней....
можно купить Smile
24.10.2018
Очень у Вас аккуратно получается.
Когда - то давно очень хотела его попробовать Smile Но нигде не могла найти ((
симпатичный маникюр
Спасибо!? Smile
хорошее средство. я пока такими не пользовалась, приходилось как-то обходиться.
от эффекта гель-лакового маникюра я бы не отказалась.
25.10.2018
Какой коралловый оттенок крутой!