Лак для ногтей Eva Mosaic Limited edition
В этой так называемой новой "ограниченной коллекции " все оттенки которые уже были и раньше...
Цена: В Хабаровске 137 рублей ( в интернете дешевле.. видела даже за 80 рублей)
Объем: 8 мл.
Кисточка широкая, всегда стараюсь брать лаки с именно широкими кисточками, для меня это удобно, но не все любят:
✿312 ✿
Очень люблю мятные, бирюзовые и все подобные оттенки. Красить приходится в два слоя, на один немного полосит. Сохнет быстро, это большой плюс. Стойкость средняя, при том ..что каждый день мою посуду и что-то делаю по дому 2-3 дня.
✿341✿
Изначально кажется, что там большое количество белых частичек(блестками их не назовешь), но на самом деле это выглядит вот так, приходится покрывать на раза на три... сам прозрачный лак после высыхания не держит эти частички и они по чуть-чуть отходят и цепляются за все... Поэтому этой разновидности лака Eva mosaic я бы поставила троечку. Хотя смотрится не плохо, им я пользуюсь сверху на цветной лак.. на большой и безымянный пальцы.
Раньше у меня был еще один оттенок, но не помню какой...не знаю даже куда его дела(собиралась писать отзыв поэтому сфотографировала) и забыла.. общем вот фото:
Тоже вполне приятный
Хороший лак, с отличным выбором оттенков. Нравится широкая кисточка и выбор оттенков. Но по стойкости больше нравится лаки Avon(они держатся 5 дней).
Вам могут быть интересны отзывы на другие лаки для ногтей:
Avon "Эксперт цвета"(3 оттенка)
Avon "Гель-эффект"(1 оттенок)
Арт-визаж GLOSS FINISH(2 оттенка)
Матовый лак DIVAGE Just Matt(2 оттенка)
Golden Rose Color Expert(6 оттенков)
Спасибо за внимание)