Опубликовано 8 Июль, 2017 - 15:19

Лак для ногтей Eva Mosaic Limited edition

В этой так называемой новой "ограниченной коллекции " все оттенки которые уже были и раньше...

Цена: В Хабаровске 137 рублей ( в интернете дешевле.. видела даже за 80 рублей)

Объем: 8 мл.

Кисточка широкая, всегда стараюсь брать лаки с именно широкими кисточками, для меня это удобно, но не все любят:

312

Очень люблю мятные, бирюзовые и все подобные оттенки. Красить приходится в два слоя, на один немного полосит. Сохнет быстро, это большой плюс. Стойкость средняя, при том ..что каждый день мою посуду и что-то делаю по дому 2-3 дня.

341

Изначально кажется, что там большое количество белых частичек(блестками их не назовешь), но на самом деле это выглядит вот так, приходится покрывать на раза на три... сам прозрачный лак после высыхания не держит эти частички и они по чуть-чуть отходят и цепляются за все... Поэтому этой разновидности лака Eva mosaic я бы поставила троечку. Хотя смотрится не плохо, им я пользуюсь сверху на цветной лак.. на большой и безымянный пальцы.

Раньше у меня был еще один оттенок, но не помню какой...не знаю даже куда его дела(собиралась писать отзыв поэтому сфотографировала) и забыла.. общем вот фото:

Тоже вполне приятный

Хороший лак, с отличным выбором оттенков. Нравится широкая кисточка и выбор оттенков. Но по стойкости больше нравится лаки Avon(они держатся 5 дней).

Вам могут быть интересны отзывы на другие лаки для ногтей:

Avon "Эксперт цвета"(3 оттенка)

Avon "Гель-эффект"(1 оттенок)

Арт-визаж GLOSS FINISH(2 оттенка)

Матовый лак DIVAGE Just Matt(2 оттенка)

Golden Rose Color Expert(6 оттенков)

Спасибо за внимание)

СВОЯнастярекомендует
08.07.2017
Бирюзовый лак - очень красивый!))
08.07.2017
Оба лака очень красивые)Но мне такими кисточками проблематично аккуратно накрасить ногти((
У Евы отличные лаки ❤️ Одни из моих любимых 😊
Очень летний 😊
Красивый маникюр
08.07.2017
Оттенки очень красивые) за такую скромную цену можно попробовать
Приятные оттенки 😊
Очень красивый оттенок Тиффани ❤️
Мятный ❤️ просто супер!
Inc аватар
Inc
08.07.2017
Я тоже люблю такие крупные блёстки, но как аккуратно не наноси их, все начинают задираться, какие лаки не пробовала
08.07.2017
Очень понравился бирюзово-мятный цвет, он такой летний и смотрится красиво :з
08.07.2017
У вас очень красивые оттенки.. ❤️ Но я теперь к Еве на пушечный выстрел не подхожу.. Как то хапанула по акции 3 пузырька (другой линейки) так они были просто ужасны(((((
оба оттенка шикарные =)
10.07.2017
Кисточка очень понравилась у лака, да и оттенки 😊
25.07.2017
мятный шикарен!
03.08.2017
очень красивые цвета, особенно бирюза ❤️