Опубликовано 24 Март, 2017 - 06:52

Я как и многие девушки зайдя за чем угодно в магазин не могу пройти мимо лаков, парочку нужно купить обязательно. И недавно я попробовала новые для себя лаки Арт-визаж GLOSS FINISH. В оттенках 129 и 130. Привлекла цена и обещанный гель эффект.

Объем 8,5 мл.

Цена 113 рублей (можно найти и дешевле, встречается во многих магазинах)

Производитель Россия.

Обещания:

Из них правда только состав без формальдегида и толуола и гелевый эффект, но после 2х слоев!

Новейшая гелевая текстура лака обеспечивает плотное нанесение, высокую стойкость, а также длительный "мокрый эффект" цвета на ваших ногтях!

Красивый глянцевый цвет после первого нанесения.

Безупречные ногти минимум 4 дня.

Без формальдегида и толуола.

Тон 129 голубика​

Тон 130 ежевика

Впечатления:

GEL formula.. эффект геля и правда есть, все же смотрится лучше обычного лака и это радует. Так же при красивом эффекте радует цена и объем!

Стойкость можно проходить денек.. и даже помыть посуду разок, но не более.

На 1 слой полосит! Требует двух слоев. Высыхает равномерно, сохнет обычно не долго не быстро..

Капризным при нанесении его назвать не могу, консистенция нормальная не густая. Не могу его назвать плохим, буду брать еще .. но за слишком много обещаний сниму звезду.

Кисточка удобная не тонка. но я люблю более широкие кисточки.

Вам могут быть интересны отзывы на другие лаки для ногтей:

3 оттенка лак Xtreme

2 оттенка матового лака MATT

6 оттенков Golden Rose

3 оттенка лака AVON

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Бюджетный
  • Оттенки
  • Удобная кисточка
  • Цена+объем
Недостатки
  • Красиво только в два слоя
  • Совсем не стойкий
СВОЯнастярекомендует
24.03.2017
Какие вкусные цвета, особенно ежевика! ) Хочу-хочу, спасибо, что рассказали о нем.?
Оттенки понравились Smile
24.03.2017
на фото выглядит классно, оттенки насыщенные, интересные
24.03.2017
Красивые оттенки! Очень нравятся:)
24.03.2017
Голубика очень прикольный оттенок)) мне бы такой под очень много вещей подошёл Smile
Оба отенка классные)
24.03.2017
130 оттенок особенно понравился. По качеству неплохие лаки, почему-то от Арт-Визаж у меня нет ни одного лака
24.03.2017
Второй,оттенок очень симпатичный...Ногти красивой формы Love
23.04.2017
Я любой лак наношу как минимум в два слоя. Даже если не полосит. Просто так оттенок выглядит ярче.)