Здравствуйте, друзья. Следует начать с того, что я очень люблю нюдовые оттенки, везде: в лаках для ногтей, одежде, аксессуарах и т.д. Это те оттенки, с которыми можно "и в пир, и в мир", как говорится.
Вот и в поисках очередного нюда для ногтей, я набрела на лак Art-Visage Gloss Finish. Вообще, палитра у этих лаков довольно достойная и большая: много интересных и красивых цветов. Но мне больше всех приглянулся вот этот, 114 оттенок.
Цвет действительно очень красивый и модный. Что-то вроде пыльной розы, хотя на фото он кажется более сиреневым. На деле же лак приглушенно-розового цвета.
Кисточка удобная, не толстая, но и не тонкая. Наносит хорошо, равномерно. В один слой ноготь лак полностью покрывает, не полосит, да еще и не пузырится, прямо сказка какая-то! Ну почти, если бы не...
Но есть один момент, который меня расстраивает. В отличии от имеющегося у меня рекордсмена по стойкости Misslyn nail polish, Art-Visage держится на ногтях максимум 2 дня. Т.е. 2 дня - это потолок и удача, если лак действительно столько продержался, причем это с сушкой-закрепителем. В общем, по своей недолговечности на ногтях он мне напомнил лак Relouis Ultra Matte Collection, у которого тоже потрясный оттенок, но со стойкостью беда.
Вот так выглядит готовый маникюр с Art-Visage Gloss Finish в оттенке 114 и маслом для ногтей Kapous 3 phase nail oil.
Лак я все равно рекомендую, хотя бы из-за его цвета и на тот случай, если нужно нечто прекрасное, под все подходящее, на один день/вечер.
Цена около 4-5 бел. руб. (примерно 115-150 рос. руб.).
Объем 8,5 мл.
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был вам полезен!