Здравствуйте, друзья. Я, как и многие женщины, питаю слабость к маникюру и лакам для ногтей. Особенно люблю комбинировать их со своим настроением. Сегодня у меня в душе весна? Подайте мне сиреневые, желтые или другие цвета поярче (например Misslyn nail polish в оттенке 266). Нужно быть максимально серьезной? Нюды мне в этом помогут. Что-нибудь "потяжелее"? Черный, темно-коричневый и иже с ними уже тут как тут.
Но вот мне захотелось не просто лака, а красного матового лака. Собственно, сказано - сделано. Матовый лак для ногтей Relouis Ultra Matte Collection тон 03 собственной персоной.
Кисточка у лака чуть тоньше среднего, однако красить ею довольно удобно. Лак отлично наносится, 2 слоя более, чем достаточно. Не пузырится, быстро сохнет.
Посмотрим, что нам обещает производитель.
Ultra Matte Collection - разработка французских технологов - придаст Вашим ногтям невероятный матовый эффект в сочетании с насыщенным стойким цветом. Матовый маникюр - изысканный и модный.
Согласна я тут только с насыщенностью и с последним предложением. Я хочу сказать, что лак не совсем матовый, вернее, не наглухо матовый. Он как бы с сиянием или легким шиммером. А вот стойкость его весьма печальна. Вечером накрасила - и уже следующим днем лак потихоньку облупливается. Со стойкостью того же вышеупомянутого Misslyn nail polish и рядом не стоит, зато очень напоминает по недолговечности Art-Visage Gloss Finish . Очень жаль, ведь у лака от Relouis цвет действительно насыщенный, яркий и красивый. С топовым покрытием не пробовала, может, с ним он пробудет на ногтях немного дольше.
Кстати, еще один минус этого лака или, скорее, этого оттенка - с первого раза полностью не смоется и слегка окрасит кутикулу в красный цвет.
Готовый маникюр
Итог таков: покупать я его не рекомендую, есть лаки по такой же цене, но более стойкие.