Опубликовано 11 Май, 2016 - 15:39

Лаки для Ногтей LIMONI Pearl Collection №790, №791, №793

Я всегда пользовалась только дорогими профессиональными лаками для ногтей, так как для меня всегда на первом месте стояло качество и стойкость, а дешёвые лаки не могли похвастаться ни тем, ни другим. Но времена меняются и бюджетные марки стали выпускать тоже достаточно хорошую и качественную продукцию и сегодня об одной из них - лаках для ногтей от итальянского бренда Limoni.

Лаки для Ногтей LIMONI Pearl Collection №790, №791, №793

У данной марки насчитывается более двадцати различных коллекций лаков, но меня привлекла жемчужная коллекция. Я не люблю перламутровые лаки, в большинстве своём они смотрятся дёшево, но здесь обещан матовый финиш, а это уже что-то интересное и весьма необычное!

В коллекции представлено десять оттенков, все они пастельные, не кричащие, я остановилась на трёх из них - №790, №791 и №793.

Заключены лаки в маленькие стеклянные флакончики, с одной стороны лак конечно заканчивается очень быстро, но с другой зато не успеет засохнуть прежде, чем его используют до конца.

Кисточка широкая, удобная, я как раз люблю такие.

В один слой лак неносибилен, в два уже получается плотное непрозрачное покрытие.

Наносится лак на ногти легко, не пузырит, сохнет очень быстро.

Лаки для Ногтей LIMONI Pearl Collection №790, №791, №793

У меня было пара матовых лаков от OPI, не впечатлили они меня совсем и всё потому, что финиш был совсем глухой матовый, здесь же матовость в меру. А если захочется глянца, то всегда можно нанести сверху прозрачный топ.

Все три оттенка содержат мельчайший шиммер, который очень красиво проявляется на солнце.

Из минусов назову то, что если на ногтях есть малейшие неровности, то лаки это дело мгновенно подчеркнут, ну и стойкость у них небольшая, хотя должна заметить, что на моих ногтях ни один лак не держится долго, да и за такую цену данному продукту это простительно.

Потому несмотря на небольшие минусы, лаками я осталась довольна и теперь с удовольствием попробую и другие коллекции. Smile

Лак для Ногтей LIMONI Pearl Collection №790
Лак для Ногтей LIMONI Pearl Collection №791
Лак для Ногтей LIMONI Pearl Collection №793

✔✔✔

Страна-производитель: Италия.

Объём: 7 мл.

Цена со скидкой: 125 руб. (полная цена: 179 руб.)

Место заказа: интернет-магазин «LIMONI».

Прямая ссылка на лаки.

Моя косметика LIMONI

МОИ ОТЗЫВЫ О КОСМЕТИКЕ LIMONI:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
11.05.2016
790 и 793 очень понравились цвета, хотя не особо люблю переливашки, блёстки, перламутр и тд))
Понравился оттенок 790, на ногтях красиво и нежно смотрится Shy
Форма ногтей у вас красивая и аккуратная Wink
Нежнейшие оттенки Love
Очень приятные оттенки! Перламутр моя любовь навеки! Love
Очень красивое лежит, нежно Smile
11.05.2016
Выбор оттенков просто чудо - ну вот что значит прекрасный вкус! Классно смотрится, именно летние и весенние оттенки, так и напрашиваются на щедрые комплименты! Классные лаки!!! Smile
11.05.2016
Такие нежные и приятные оттенки))
Все оттенки понравились! Так благородно выглядят Smile
11.05.2016
интересный микс решили сделать, но что-то я всё равно не в восторге от перламутровых лаков.....
а Лимони это разве итальянский бренд? я думала российский
Очень понравился эффект - некий матовый металлик Smile
11.05.2016
Очень понравились оттенки, следует прикупить Wink
11.05.2016
на ногтях лак смотрится изумительно
Красивые оттенки лака )
Очень классные оттенки, тоже хочу жемчужную коллекцию попробовать!
793 очень понравился!
12.05.2016
Третий оттенок в коллаже очень понравился)))
Красивые оттенки, люблю такие
12.05.2016
Нежные оттеночки! Никогда такие не выйдут из моды и будут уместны в любой обстановке.
12.05.2016
У меня есть пару лаков Лимони, очень нравится их качество Smile
12.05.2016
Потрясающие оттенки,на солнышке еще,наверно,будут Классно переливаться)
17.05.2016
красивые оттенки Smile
больше всех 790 оттенок приглянулся Smile Мне нравится, что такие лаки очень быстро сохнут. В моей коллекции что-то давно таких не было, надо купить)