Опубликовано 14 Май, 2017 - 10:55

Доброго времени, друзья.
Однажды я попробовала заказать себе бьюти бокс, просто интереса ради, что это за птица такая. И именно с него началось моё знакомство с маркой Misslyn. У меня есть румяшки и вот этот лак для ногтей, о котором сейчас и пойдет разговор.
Итак, собственно, он в оттенке 266. Это что-то вроде нежно-голубо-фиолетово-белого цвета. На фото, конечно же, он не совсем хорошо передался.

Кисточка довольно удобная, не толстая, но и не тонкая, не длинная.

В целом, могу сказать, что лаком я довольна. Держится он минимум 2-3 дня, что для меня хороший результат, да еще и не пузырится. Уж не знаю, сколько сохнет сам лак, т.к. я поверх него использую еще и сушку-закрепитель. С ней минут 10 и всё, лак высох. Единственный его минус в том, что, если наносить в 2 слоя, то плешивит безбожно (может, это именно у этого оттенка так). Поэтому минимум 3 слоя, и это не очень-то экономично получается, учитывая, что лак не дешевый вовсе.
Палитра у этих лаков огромная.

Спустя 3 дня:
Чтобы маникюр выглядел ухоженным даже спустя несколько дней, используйте масла для ногтей, как например Be'Love Cuticle Jojoba Oil или Kapous 3 phase nail oil.
Цена лака ~10,5 бел. руб (около 300 рос. руб).
Объем 10 мл.

Благодарю за внимание!
Достоинства
  • Долго держится на ногтях
  • Красивый глянцевый эффект
  • Лак не пузырится
  • Палитра цветов
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • Некоторые оттенки плешивят
Banananaрекомендует
Дороговато для лака на три дня...
14.05.2017
Согласна с вами. Но другие лаки, причем абсолютно разной ценовой категории, держатся у меня порой еще меньше Sad Так что этот пока бьет мои рекорды.