Я просто в восторге от данного лака это мой первый лак с эффектом мультихром, в данном лаке идеально все
У него отличная консистенция
Он хорошо пигментирован и дает цвет практически с одного слоя, но для более плотного и насыщенного покрытия лучше наносить два слоя лака и лучше всего на выравнивающую базу под лак.
слева 1 слой, справа 2 слоя
Если не использовать базу, то возможно лак подчеркнёт несовершенство ногтевой пластины. Я вот поленилась, точнее очень хотела скорее попробовать лак, и вот результат на фото видны вмятины ногтя
Лак очень быстро сохнет, он идеален для быстрого маникюра
Красивый эффект "мультихром".У меня лак в оттенке «Hats On», это очень сложный, но красивый оттенок в нём присутствуют фиолетовый серый и зеленый цвета.
К сожалению, мне так и не удалось на фото передать всю красоту лака, хоть я и пыталась. В жизни он, очень красив и нежен, всю яркость цветов сдерживает припыленная дымка. У лака свой отличный глянец, топа не требует
Итог:
Я полностью довольна лаком, у него отличное качество, он не капризный и очень приятный в использовании, и он очень красив
Если и Вы ищите качественный лак с красивым эффектом, то рекомендую обратить внимание на лак для ногтей бренда «FNUG», думаю Вас он также очарует как меня
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался полезным для Вас, если да, то нажимаем кнопочку «ДА»