Опубликовано 23 Январь, 2018 - 08:58

Сегодня я хочу рассказать о лаках для ногтей Misslyn nail polish.

Итак, однажды в магазине я увидела большой стеллаж с лаками очень красивых цветов. Конечно, мне захотелось скупить все, но я ограничилась оттенком rose sublime.

Вся основная информация о лаке напечатана на бумажке, приклеенной к лаку. Читать ее не очень удобно, потому что она склеена пополам.

Кисточка не идеальная, но довольно удобная. Мне было сложно только прокрасить ноготь у кутикулы, а вообще нанесение этого лака проблем не вызывает

Консистенция лака отличная: он не слишком густой и не слишком жидкий. Ложится он равномерно, что не может не радовать.

В принципе, его можно нанести всего в один слой, и это будет смотреться красиво. Но я предпочитаю более насыщенный цвет, поэтому нанесла в два.

По скорости высыхания он уступает некоторым другим лакам, но время, пока он сохнет, не превышает 15 минут.

Теперь поговорим о стойкости. До первого скола я проходила с ним 5 дней. На 5 день на указательном пальце отвалился кусочек лака. Все остальные ногти остались в порядке.

Но, естественно, мой маникюр уже не выглядит таким опрятным, каким он был изначально.

По-моему, 5 дней - это довольно большой срок для обычного лака для ногтей.

Смыть его можно быстро обычной жидкостью для снятия лака.

Итак, я рекомендую данный лак всем любителям домашнего маникюра. С его помощью можно создать красивый дизайн ноготков. А в богатой палитре оттенков каждая девушка сможет найти свой идеальный цвет.

Буду рада, если мой отзыв был Вам полезен Smile

Достоинства
  • Бюджетный
  • Ложиться равномерно
  • Палитра цветов
Недостатки
  • Кисть на любителя
  • Не очень быстро сохнет
Mary Springрекомендует
26.01.2018
Красивый цвет у лака, да и стойкость вполне себе не плохая Smile
06.02.2018
кисть, конечно, большеватая Puzzled