●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑
Зашла я как-то во время одного из своих обеденных перерывов в Лэтуаль с целью присмотреть себе к новому сезону парочку интересных оттенков лаков для ногтей. И моё внимание привлёк довольно большой стенд с лаками некой фирмы Misslyn, и выбор там был действительно впечатляющий - это мне понравилось сразу, ибо лаки почти всех других фирм уже немного приелись (да, я лакоманьяк ). В общем, я подобрала себе два оттенка, и так и началось моё знакомство с лаками Misslyn.
И вот мои впечатления.
Достоинства лаков Misslyn.
˙·٠•●๑ Богатая палитра цветов, в которой каждая из нас найдёт для себя нужные оттенки под любое настроение / сезон / погоду / одежду и т.д.
˙·٠•●๑ Удобные флакончики оптимального размера – не большие, а значит, лак не успеет загустеть прежде, чем вы его используете до конца, и не маленькие, и значит, лак не загустеет уже после одного-двух нанесений (чем грешат, например, маленькие Orly и масюсенькие Mavala), и хватит его надолго.
˙·٠•●๑ Удобная кисточка, не требующая профессиональных умений для ровного нанесения.
˙·٠•●๑ Лёгкое нанесение. И если какие-то оттенки в один слой полосят, то в два слоя лягут просто идеально ровно и равномерно.
˙·٠•●๑ Быстрое высыхание лака на ногтях – два слоя требуют не больше 15-ти минут.
˙·٠•●๑ Вполне нормальная цена – в районе 200-300 рублей (дешевле, чем те же ESSIE или CND).
˙·٠•●๑ Очень хорошее качество!
И, собственно, фото двух (пока двух!) моих оттенков.
ღღღ #12 (линейка Velvet Diamond) ღღღ
Очень красивый песочный чёрный лак с миллионом серебристых блёсток, переливающихся в свете ламп словно звёзды на чёрном ночном небе!.. Нанеся два слоя этого лака, я поняла, что просто влюбилась в этот оттенок! До этого момента никаких подобных оттенков у меня не было, и я с огромным удовольствием проносила его недели три, не меньше, перекрашивая, понятное дело А так держится он кстати тоже очень хорошо - дня 4-5, для меня это отличный результат. Верхнее покрытие я на него не наношу - иначе пропадёт его благородная матовость. В общем, лак восхитительный!
ღღღ #195 Magma ღღღ
И этот цвет тоже покорил меня буквально с первого касания кисточки! Нереально красивый
красно-малиновый зеркальный перламутр, который ложится идеально в один слой! Это же просто мечта, когда такой обалденный оттенок ложится ровным насыщенным покрытием в один слой!
И ноготочки такие гладенькие, прямо шелковистые, так и хочется гладить их подушечками пальцев))) Наверное, это мне так просто после нескольких недель ношения песочного лака казалось)) Со стойкостью у него немного хуже, чем у предыдущего песочного - держится он на моих ногтях
не дольше 3-х дней даже с базовым и топовым покрытием. Но всё равно он теперь тоже мой любимчик!
Вывод:
Лаки Misslyn к покупке я ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ! Это прекрасная возможность реально разнообразить свою домашнюю палитру красивыми, интересными и качественными оттенками.
Всем спасибо за внимание!
●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑