Почему-то решила я купить крак от релуи - синенький. В бутыльке он был насыщенно синего цвета, глаз не отвести. Из-за цвета и купила, очень люблю такой. Тон 04.
В бутыльке 12 мл. кисточка нормальная удобная, небольшая и не маленькая, не лохматая. Легко наносит лак, он быстро сохнет и трескается продолговатыми прямоугольничками.
Вот только цвет при высыхание уходит в зеленоватый. Если сравнивать с краком орифлейм, то тот более синий, хотя в бутыльке они совершено одинаковые.
Зато крак релуи мне больше нравится по качеству, да и стоит дешевле.
Одну руку накрасила краком релуи, другую орифлейм. В качестве основы матовый белый релуи и сребристый лак-основа от орифлейм. Фотографировала меня моя доча, немного кривоватые фото, но отличие в цвете видно.
Понравился мне кракелюр, вот только бы цвет посинее.
Вдохновленная синим оттенком, решила купить ещё какой-нибудь. На этот раз выбрала бордовый с блестками - тон 08.
В магазине он был очень красив. А на ногтях как-то не очень. Грязно-бордовый с блестками. На фото он получился красивее, чем в жизни.
По качеству он такой же как синий, просто не очень красивый. Этим тоном я разочарована и не пользуюсь. Если этот цвет был обычным лаком, а не кракелюром, было бы лучше.
Общую оценку ставлю четыре, рекомендую, но надо их выбирать по ромашке, а не по бутылочкам.