Опубликовано 28 Июль, 2016 - 18:19

Хотела бы поделиться впечатлением о новой для меня коллекции лаков от Limoni - "Pearl collection". Начну с нежно-сиреневого оттенка № 794.

Объем лака - 7 мл. Для меня это плюс, потому что есть шанс использовать лак до конца и неподсохшим. Таких малюток очень удобно брать с собой в дорогу.

Кисть - длинная с прямым срезом, удобно прорисовывает полукруг у кутикулы.

Текстура - высокопигментированная средней густоты с мельчайшей жемчужной пылью.

Финиш бархатистый, лак блестит за счет жемчужного шиммера.

Высыхание - сохнет быстро. Первый слой моментально схватывается, второй требует некоторого времени. Чтобы не нарушить сатиновость финиша, можно использовать масляную сушку.

Лак красиво переливается при разном положении руки и освещении:

Это первый жемчужный лак в моей коллекции, имеющий сатиновый финиш. Такой вариант мне нравится гораздо больше, чем жемчужные полосящие металлики. Лак от Limoni ложится ровно, без полос от кисти, а нежные оттенки отлично подойдут для офисного маникюра. И еще один плюс пастельных оттенков из этой коллекции - не заметно затершихся кончиков.

Я решила дополнить этот нежный оттенок стемпингом с пластины Konad № 74, выбрав растительный орнамент с колокольчиками. Краска для стемпинга - BornPretty в двух оттенках, купленная на официальном сайте.

Лаки Limoni из жемчужной коллекции можно купить в интерент-магазине [ссылка] за 161 руб.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Не полосит и не плешивит
  • Удобная кисть
  • Цена
Yarkij Positivрекомендует
28.07.2016
Очень красивый!
28.07.2016
Интересно смотрится! И дизайн очень красиво получился!
17.03.2017
кстати тоже люблю когда лаки не большого объема, терпеть не могу когда остатки высыхают, возникает такое чувство, будто деньги на ветер