Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 15:03

Довольно длительное время я увлекаюсь маникюром и всем, что с этим увлечением связано. Методом проб и ошибок я поняла, что лаковое покрытие никогда не будет держаться долго без хорошей базы и закрепителя. О базе я уже рассказывала, вот ссылка, кому интересно:

укрепитель ногтей Умная Эмаль с протеином и витаминами В5, А,Е

Сегодня расскажу о классном бюджетном топовом покрытии, которое является не просто закрепителем, но еще обладает эффектом быстрой сушки, что для меня очень важно, ведь сидеть и ждать пока просохнет каждый слой лака - это настоящая пытка, а ведь есть лаки, которые очень долго сохнут, но от которых просто невозможно отказаться.

Eva Mosaic зеркальное сияние.

место покупки - магазин РивГош

цена - 155 рублей

объем - 10 мл.

производится в России.

Цена на данный топ очень бюджетная, для сравнения классная сушка Sally Hansen стоит около 500 рублей, но по своим свойствам практически такая же как и Eva. Поэтому смысла переплачивать за разрекламированный бренд я не вижу, всегда можно найти недорогой аналог.

Кисть очень мягкая, широкая, распределяет продукт по ногтевой пластине равномерно, при этом основной цвет не стягивает, пузырей на лаковом покрытии не образует.

После нанесения топа маникюр моментально затвердевает, но нужно иметь ввиду, что это лишь верхнее покрытие, как бы защитная плотная пленочка на поверхности, которая предотвратит смазывание лака, но до полного высыхания всех слоев (у меня обычно их три - основа и два слоя цветного лака) придется подождать минут 10-15. При этом практически сразу можно заниматься своими делами, главное не допускать сильных нажатий на только что сделанный маникюр.

Абсолютно любой лак, будь то дешевый или дорогой, с данным покрытием смотрится гораздо привлекательней. Топ действительно дает зеркальное сияние, которое не тускнеет в течение нескольких дней.

Отмечу так же, что основа и топовое покрытие продлевают стойкость маникюра, лично у меня лак держится ровно неделю, держался бы и больше, я уже сама не выдерживаю и обновляю маникюр. Исключением являются зеркальные лаки - их стойкость всего 2-3 дня, но без топа они даже одних суток не выдерживают.

Где-то на половине флакончика средство начинает густеть, расход увеличивается, но скорость высыхания лака не меняется. Чтобы этого избежать можно использовать обычный растворитель, на свойства сушки он никак не влияет, а вот средство разбавит, моментально сделает его более жидким. Делать это можно бесконечное количество раз, пока топ не закончится.

Как ведет себя данное покрытие в стемпинге?

Может размазывать рисунок, топ нужно наносить очень аккуратно буквально за два взмаха, сильно не прикасаясь кисточкой к ногтю, тогда рисунок не смажется и будет смотреться замечательно. Тут главное привыкнуть и все получится.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мои отзывы о лаках и маникюре:

Sally Hansen Salon Manicure (12 оттенков)

MAYBELLINE Colorama (7 оттенков)

Golden Rose Rich color (3 оттенка)

Golden Rose Color Expert (7 оттенков)

EL CORAZON Active Bio-gel (2 оттенка)

ПЛАСТИНА ДЛЯ СТЕМПИНГА KONAD

Спасибо за внимание, будьте красивыми.

С вами была Юля, YlaLarina.

До новых встреч!

Достоинства
  • Моментальное высыхание лака
  • Недорогой
  • Придает блеск
  • Стойкость
  • Удобная широкая кисть
Недостатки
  • Через пару месяцев пользования может загустеть
YLaLarinaрекомендует
у меня есть такое покрытие, говорят, ногти от него слоятся. сейчас у меня действительно такая проблемка есть о.О
21.02.2016
Чудесные варианты маникюра ❤️ Хороший топ, поищу такой.
21.02.2016
Отличное покрытие и безумно красивый маникюр, особенно красный и последний нежно-розовый вариант!Класс! ❤️
Хорошие покрытие! Маникюр красивый
Красивый маникюр! Завидую 😊
21.02.2016
Последний маникюр розовый очень понравился, такой нежный ❤️
Юль, какой лак для стемпинга там использовала?
Маникюр очень красивый! 😊
Отличное покрытие! 😉
21.02.2016
Как раз ищу хорошее покрытие для лака. Присмотрюсь к этому ❗ Маникюры, как всегда, шикарны ❤️
21.02.2016
У нас eva днем с огнем не сыщешь, а вот sally hansen везде есть 😁
21.02.2016
а я ничем не закрепляю лак(( наверно зря
классное средство! Хочу такое 😊
21.02.2016
Красота какая) Надо опробовать этот топ)
21.02.2016
Красивый глянец, особенно он заметен на красном лаке.
21.02.2016
Бесподобный маникюр! 😊 ❤️ Вот смотрю и завидую белой завистью! Не у всех ведь руки такие кривые как у меня 😁
красивые дизайны ногтей ❤️
21.02.2016
Мне понравилось как оно выглядит на ноготках!!!
21.02.2016
А у меня постоянно основа для закрепления лака загустевает через полтора два месяца 😎 поэтому дорогую никогда и не беру, я на стороне бюджетных средств - в этом плане ❤️
Ноготки твои - умопомрачение) 🍻 😉
21.02.2016
Ой, действительно зеркальное сияние! Чудесно смотрится!
покрытие и вправду супер 😂
21.02.2016
Согласна с Вами база и топ необходимы при создании маникюра! Такой вариант очень хорош,и по цене привлекателен.
Стемпинг очень красивый, цвета подобраны отлично ❤️
Перешла на гель-лаки.
21.02.2016
это средство просто шикарное, много хорошего о нем слышала! я тоже планирую попробовать!
21.02.2016
Топ супер! Маникюр как всегда идеальный!
21.02.2016
можно бесконечно любоваться Вашими ноготками)
21.02.2016
Это мой любимый топ!! Сколько не пробую чего-то нового, всегда возвращаюсь к нему ❤️
21.02.2016
Очень красивые у вас ногти. ❤️
21.02.2016
Было такое средство от Ева Мозаик, но я его использовала соло, чтобы придать блеск ногтевой пластине 😁
21.02.2016
Невероятно, сколько людей нахваливают эти средства от евы 😊
21.02.2016
как красиво с ним смотрятся ногти 😊
Красивый маникюр!
маникюр на последнем фото очень понравился ❤️
Очень красивый маникюр)
21.02.2016
У этого производителя люблю лаки для ногтей, но покрытие не брала, нужно исправлять это)
21.02.2016
Глянец супер, а варианты маникюра просто шикарные
21.02.2016
Сами лаки от Евы люблю нежной любовью, а вот различные покрытия и базы у них пока не пробовала. Как закончатся мои два бутылька SH и Orly - прикуплю и его, опробую 😊
21.02.2016
Это счастье - найти хороший закрепитель! Влюбилась в сиреневый лак! А розовый маникюр - прямо какая-то девичья мечта!!!
21.02.2016
отличный! Осталось только найти)
21.02.2016
Зашла полюбоваться на твои прекрасные ногти:) Знала, что уйду в эстетическом экстазе 😂
Классный топ 😉 Красивый маникюр ❤️
Какие у Вас замечательные ноготочки ❤️ попробую это средство,если увижу в продаже где-нибудь))
Ещё 47 комментариев