Девушки-стемпингоманки прекрасно знают, КАК важно найти прозрачно-защитное топ-покрытие, с помощью которого можно сделать завершающие штрихи в собственноручно выстраданном нейл-дизайне - и маникюр заиграет яркими красками, приобретет дополнительные блеск и стойкость, и самое главное - порой реально выстраданные узоры на ногтях, будь то стемпинг или трафареты, останутся как были, ибо топ НЕ смазывает даже тончайшие линии... Заманчиво звучит?..
Сейчас я познакомлю вас с отличным топ-покрытием Severina Vinyl Formula - Top Glossy Coat.
Ознакомительные фотографии
- Как выглядит наш флакон (15 мл) -
- Этикетка и состав -
- Кисть в полный рост -
- Кисть крупным планом -
Моя болтология, личный опыт использования и наглядные фото нейл-арта
Вообще-то данный прозрачный топ Severina Vinyl Formula является завершающим шагом в системе нанесения цветных гелевых лаков Severina Vinyl Formula - лаков, которым не требуется сушка в специальной лампе и которые могут неделю продержаться в идеальном состоянии.
Вот как это выглядит - сначала база, затем - нужное количество слоев цветного лака, и как финальный аккорд - закрепляющий топ. Вот фото имеющихся у меня средств линейки Vinyl Formula от *Северины* -
Большой и подробнейший отзыв-обзор на эту четверку цветных лаков вы можете увидеть ЗДЕСЬ.
Осторожно - очень много фото, 114 штук, и 23 варианта маникюров (не считая чистосвотчей на ногтях).
А сейчас я покажу вам, как смотрится на ногтях коралловый лак Severina Vinyl Formula #05
Лак, покрытый гелевым прозрачным топом, придающим дополнительный блеск и стойкость -
Касательно стойкости - максимум, на который меня хватило, это четыре дня в идеальном состоянии данного кораллового лака на ногтях соло, безо всяких дизайнов. Потом я просто сдалась и стерла лак... больше нравится разнообразие )) (остальные фото ДО - ПОСЛЕ можно увидеть в отзыве).
Кстати, педикюру на ногах с этим же коралловым лаком почти 2 недели (плюс-минус... не помню), а выглядит - как надо, приятно посмотреть!..
И самое бесценное для меня свойство данного топ-покрытия Vinyl Formula -
Он.
НЕ.
Смазывает.
Стемпинг.
Практически. Ибо, если возюкать кистью туда-сюда, боюсь, лако-узоры всё-таки расплывутся и превратятся в неопрятную размазню. А если наносить данный прозрачный топ быстро, в два-три мазка, то - спустя несколько минут можно восхищаться своим нейл-артом на ногтях - красиво и аккуратно получилось!.. И сохнет топ очень быстро, независимо от того, сколько слоев ушло на тот или иной дизайн - это ценно. Это экономит время пополам с нервными клетками.
Ибо далеко не каждый прозрачный лак/топ может похвастаться подобным свойством, большинство из них, увы, или бессердечно размазывают узор после одного легкого прохода кистью, либо же просто растворяет узор на ногтях... или же будут сохнуть до морковкиного заговенья...
Поэтому в стемпинге очень и очень важно иметь проверенный топ - ведь так жалко порой бывает испортить получившуюся красоту!.. И настроение потом тоже портится надолго.
Чтобы не быть голословной, сейчас я покидаю сюда фото-маникюры, просто фото, без подписей... возможно, вы их уже видели раньше. Возможно, вы увидите их в будущем ещё раз.
Но одно неизменно - все эти нейл-арты были покрыты нашим топом Vinyl Formula от *Северины*.
(последний маникюр - больше кадров вы можете увидеть ЗДЕСЬ - отзыв на пластину с драконом)
Ну как? Впечатляет, правда? Все узоры на месте, нет расплывшихся узорных линий, присутствует дополнительный блеск, благодаря которому ноготки сияют только так... (это я стараюсь делать фото так, чтобы было как можно меньше бликов, чтобы можно было рассмотреть узоры без лишних помех).
Так что - смело могу рекомендовать данный топ Severina Vinyl Formula в двух случаях - если вам нужен топ, дающий дополнительный блеск и стойкость (главное, торцы не забывайте запечатывать!) и, если вы увлечены нейл-артом, будь то рисунки кистью, стемпинг или трафареты - мне кажется. он будет просто незаменим. В меру густой, плотный, не растекающийся на ногте, аки капля воды, экономичный и в то же время простой и удобный в использовании - чего ж для счастья надо?..
Рекомендую, в общем.
==
Мои подробнейшие отзывы с кучей фото на *маникюрные* темы -
Оригинальный диск для стемпинга Konad - описание, впечатления и нейл-арт
Чудесный диск для стемпинга STZ-06 - обалденные бабочки на ногтях и не только
Алиэкспрессовские пластины для стемпинга ВС 11-20 - 4 шт. + куча нейл-арта
Верхнее покрытие лака для ногтей BOHEMIA Raincoat водонепроницаемое - не смазывает стемпинг!!! И нейл-арт до кучи, 15 шт.
Пластина для стемпинга BornPrettyStore BPL-030 - дивные кружевные мотивы
Потрясающее глиттерное топ-покрытие NailLOOK - интересный лайфхак
Супер-Быстрая сушка для лака Posh Professional - любительницы нейл-арта оценят ))
Диск для стемпинга BornPrettyStory BPL-029 - летние цветочные узоры
Эль-коразоновская краска для стемпинга - то, что надо для заядлой стемпингоманки!
Защитник кутикулы - незаменимый помощник в нейл-арте.
Качественно-матовое топ-покрытие - Алиэкспресс умеет удивлять!
Мой уход за ногтями в домашних условиях - невозможное возможно!..
Дизайн ногтей в домашних условиях - добро пожаловать на зыринг!
Алиэкспрессовские полоски для нейл-арта - почувствуй себя слоном в посудной лавке...
Алиэкспрессовский прямоугольный штамп для стемпинга - и Очень Длинные Ногти. Мои.
Алиэкспрессовская пластина для стемпинга TIAN XIN - пара неудачников, есть доказательства..
Пластина для стемпинга STZ-L - три штуки, целых 45 фото-маникюров с имеющими узорами.
Диски для стемпинга серии JQ - ажно десять штук и многа-многа вариантов маникюра.
Отвратительная голден-роузовская новинка Express Dry - пузырится почем зря ((
Ашановская сушка для ногтей *Звездный дождь* - полнейшее разочарование
Фикспрайсовское прозрачное топ-покрытие VIN-YL - одноразовая блестючесть
Как сделать градиент/омбре - пошаговый мастер-класс с наглядными фотографиями.
Пластина для стемпинга СА-27 - экспериментально-тестировочная, 20 вариантов маникюра.
Пластина для стемпинга STZ-L 004 - 15 вариантов маникюра с реверсивным стемпингом.
Новогодняя пластина для стемпинга DREAM GIRL - 11 - семь вариантов маникюра.
Диск для стемпинга Hehe - 005 - пятнадцать вариантов маникюра, в т.ч. и радужный.
Набор для стемпинга Fix Price - пошаговый МК реверсивного стемпинга и не только.
Пластина для стемпинга Beautiful color nail серия BCN - 31 вариант маникюра.
Знаменитый *розочковый* диск для стемпинга ВР-73 - двенадцать вариантов маникюра
Диск для стемпинга JQ-47 - модные ныне кружевные мотивы на ногтях
Диск для стемпинга BornPrettyStory BP-61 - сердечки на любой вкус и цвет