Найти
Подробности
Василиса Лейман
30.03.2016
Полезный, качественный, натуральный продукт
Не так давно стала чаще задумываться о питании, а точнее о здоровом и правильном питании.
Ноотропное средство ЗАО "Инновационный научно-производственный центр "ПЕПТОГЕН" Семакс
Мирабилис
07.05.2023
17:20
+30 фото
Почему я считаю Семакс лучшим ноотропом, хотя он ничего толком не вылечил? Как правильно капать Семакс, чтобы он помог? Он вообще помогает? Не опасный? См. в отзыве
Aishac
05.01.2024
00:09
+5 фото
Капли Семакс при лечении ЗПРР у ребенка: схема лечения и результаты. И как производитель добавил ложку дегтя в эту бочку с медом
Всем привет! У моего ребенка ЗПРР, немало отзывов …
Anirudha
12.08.2023
09:52
+3 фото
Капаю на 🧠 мозг. Назальный ноотроп против тумана в голове и других симптомов ВСД.
Доброго времени суток! Хочу поделиться результатом применения препарата Семакс, который…
Ольга Пимичева
10.02.2022
11:07
+12 фото
[фрагмент заголовка удалён администрацией сайта] Опыт приёма Семакса младенцем и взрослым.
Доброго всем времени суток!! Я некоторое время считала, что ноотропы и…
Laridae
06.02.2024
00:20
+3 фото
Капельки в нос, чтобы подбодрить не говорящего ребенка после внутричерепного давления.Гиперреактивный ребенок, отсутствие сна, агрессия и самоагрессия - все это благодаря Семаксу.
Малинка
05.01.2024
19:59
+8 фото
Головная боль, гиперактивность, раздражительность - с этими симптомами мы обратились к неврологу. Капли семакс ребенку 10 лет
ПРИЧИНЫ ПРИЕМА У моего старшего сына СДВГ.
taua
23.02.2022
22:25
+4 фото
Семакс - ноотроп при ОНР и дизартрии.
Привет! Мой дочка довольно рано начала разговаривать, у нее рано появился звук "Р", в связи с чем, я думала, что у нас не будет никаких проблем с…
Миссис_Смит
11.06.2023
11:55
+7 фото
Паросмия. Пытаюсь вернуть (восстановить) обоняние после Ковида. Семакс - схема приёма после COVID-19 и мой дневник во время приёма ⬇️
Добрый день! Как и многие, я переболела…
regina1992regina
14.05.2022
17:10
+11 фото
Такое ощущение, что меня разводят на деньги. Покупаю уже какую упаковку ноотропа , но как такового эффекта, я не замечаю.
Всем привет. Отношение к разного рода ноотропам …
Ira_autumn
08.10.2021
00:06
+4 фото
Универсальное средство.
Здравствуйте. С препаратом семакс познакомилась после Ковида, мне посоветовали его для улучшения мозговой деятельности, и восстановления нейронных связей.