Найти
Кеды
Подробности
София Корнилова
01.02.2017
Кеды-однодневки от Ашана. Почему они не заслуживают положительной оценки, но за что я их люблю?
Прогуливаясь по Ашану, я увидела целую витрину, забитую кедами.
Кеды In Extenso 22499
_JulietteZ_
01.08.2015
08:26
Всё когда-то бывает впервые. :-D
Никогда бы не подумала, что куплю что-либо из одежды или обуви в Ашане . Нет, я, конечно, люблю этот гипермаркет за доброжелательные цены и марку "Каждый…
Кеды Ашан Классические
АлисаКингсли
22.06.2016
16:09
+1 фото
Дешевые кеды из Ашана (In Extenso). Стоит ли брать?
О этих кедах вполне можно сказать "Дешево и сердито"! Мы можем купить вполне сносную обувь за 500 рублей, но иной раз может и не…
Полуботинки InExtenso типа кроссовых мужские черные (Ашан) арт. 84656
Батя дома
18.06.2024
06:16
+13 фото
Не ботинки, не кроссовки, а что-то среднее с намеком на кеды😁
Практичная и удобная обувь является залогом комфортного передвижения во времени и пространстве.
Nimfalessa
09.04.2014
12:05
*** Мои голубенькие красавцы! Ежевечерние прогулки с комфортом ***
На днях в ленте подписки наткнулась на отзыв Космонюхатель о кедах Ашан, что было очень вовремя.
Кроссовки Ашан Детские полуботинки типа кроссовых для девочки Арт. 984076
top787kx
25.03.2024
21:37
+11 фото
Лёгкие детские кроссовки на липучках
Здравствуйте! Были с ребёнком в Ашане, и дочь выпросила кроссовки. Ни разу не брала там обувь. Покупала леггинсы, футболки, майки, носки.
Кеды Demix Saint Tropez Mesh
Каштанова
08.07.2016
20:44
+2 фото
Легкие кеды в сеточку в летних цветах, как раз для вечерней прогулки теплыми вечерами. Но неоправданно дорого как для китайских кед, среднего качества.
Serpantinka
24.02.2013
19:17
Мои любимые чуни!))) +фото
Эти тапочки (я их ласково называю чуни) мне подарила подруга на этот новый год. Так как я живу в общежитии, меня сразу же насторожило то, что у них подошва белого…
Полуботинки Fifa для активного отдыха мужские (черные)арт. 311-33МХ-212МТ
Батя дома
17.09.2018
09:23
+6 фото
Эти низкобюджетники без проблем заменили фирменный адидас)
Осенью появилась необходимость приобрести закрытую обувь для нечастых пробежек и более частых вело прогулок.
Кеды Inwin 18319
Clamp
17.05.2019
21:33
+1 фото
Безобидные и милые с виду, жуткие внутри
Хотя по виду они больше похожи на макасины или слипоны, на этикетке гордо значилось "кеды".
zaika13
01.11.2014
11:03
Удобные и качественные кеды H&M
Изучая скидочный раздел в H&M наткнулась на эти замечательные мужские кеды. стоили они на тот момент всего 3 евро. Цвет был выбран бежево-песочный.
леськаНя
19.07.2014
13:38
˜”*°•..•°*”˜ღღღღஐКеды за полтос? Реально!˜”*°•..•°*”˜ღღღღஐ +фото :)
Заходила в Ашан как всегда за продуктами и попала на акцию, где были балетки и кеды по 50 рублей!
Кеды Converse 7L
Maksim27
01.07.2019
20:04
+6 фото
Классические кеды чёрного цвета, удобные и лёгкие.
Приветствую читателей и подписчиков! В этом отзыве мы рассмотрим кеды.
Кеды Converse Star Court
Eddy84
22.09.2018
11:19
Отличные стильные белые кеды! Цена супер. Отзыв с фото
Доброго времени суток! Хотел рассказать о данной модели кед от бренда Converse.
Violetty
16.12.2012
10:42
+3 фото
Не хочу их снимать! Не писала отзывы об обуви, но ради них сделала исключение (+много фото)
На эти прекрасные чунечки глаз у меня упал уже давно.
Кеды Converse Chuck Taylor All Star II
ChristinaSH
08.06.2020
18:12
+16 фото
Мои любимые светлые кеды на лето от Converse, которые подойдут под любой образ. Расскажу как подобрать размер и как ухаживать за белыми Конверс + Фото моих образов.
violetta_sutorma
25.03.2017
21:51
+2 фото
Стильные и качественные кеды.
Всем доброго вечера! Летом я приобрела в магазине H&M эти стильные бордовые кеды. Стоили чуть меньше 1000 рублей.
Yulechka111
06.05.2014
10:34
☼ ☼ ☼ Мои любимые солнышки ☼ ☼ ☼
Не смогла пройти мимо эти ярких кед. Померяв не захотела их снимать больше никогда!
Cocaina-Bossa
18.04.2015
01:31
Полюбила с первого взгляда)
Увидела похожие домашние угги или как их еще называют "чуни" у подруги, только красные. Очень красиво смотриться, модно и уютно, по домашнему.
Кеды Converse Арт. 976-3
Хризушка
22.10.2015
12:53
+17 фото
Скорее всего купили подделку. Отзыв изменен в 12/2015,не рекомендую для покупки НИКОМУ! ФОТО спустя полгода носки. Ставлю только 2!!!
В начале октября ходили с сыном искали…
Синий_цветок
17.03.2014
12:21
Мягкие и удобные
Несмотря на то, что мы убежденные поклонники конверсов , в наступившем сезоне я предложила супругу попробовать что-нибудь новенькое.