Найти
Подробности
zaika13
01.11.2014
Удобные и качественные кеды H&M
Изучая скидочный раздел в H&M наткнулась на эти замечательные мужские кеды. стоили они на тот момент всего 3 евро. Цвет был выбран бежево-песочный.
violetta_sutorma
25.03.2017
+2 фото
Стильные и качественные кеды.
Всем доброго вечера! Летом я приобрела в магазине H&M эти стильные бордовые кеды. Стоили чуть меньше 1000 рублей.
Синий_цветок
17.03.2014
+2 фото
Мягкие и удобные
Несмотря на то, что мы убежденные поклонники конверсов , в наступившем сезоне я предложила супругу попробовать что-нибудь новенькое.
Кеды H & M Арт. 0444986002004
oksana2129
25.01.2018
16:50
Опять отличное качество за небольшие деньги
Всем привет! Расскажу о крайнем заказе с сайта HM, нужны были просто чёрные кеды на мальчика.
Кеды H&M со шнуровкой, на резиновой платформе
MoonDust
20.05.2015
20:33
Стильная замена туфлям или бюджетный аналог криперсов
Сейчас кеды на платформе можно найти в любом обувном отделе, но я купила свои ещё года эдак 2 назад, когда впервые попала в…
Кеды Converse Chuck Taylor All Star (зимние)
An1
16.03.2014
00:23
Красивые зимние кеды совсем не для зимы...
Для любителей обуви от этой марки, нет смысла описывать дизайн, все по классически строго и красиво.
Кеды Converse Star Court
Eddy84
22.09.2018
11:19
Отличные стильные белые кеды! Цена супер. Отзыв с фото
Доброго времени суток! Хотел рассказать о данной модели кед от бренда Converse.
Кеды Converse Chuck Taylor All Star II
ChristinaSH
08.06.2020
18:12
+16 фото
Мои любимые светлые кеды на лето от Converse, которые подойдут под любой образ. Расскажу как подобрать размер и как ухаживать за белыми Конверс + Фото моих образов.
Кеды H&M со шнуровкой, на резиновой платформе
BAF39
02.06.2019
23:32
Кеды H&M со шнуровкой
Первый раз заказала обувь в H&M через приложение. Заказ пришел очень быстро в понедельник заказа и в субботу уже забрала заказ на почте.
Кеды Converse 7L
Maksim27
01.07.2019
20:04
+6 фото
Классические кеды чёрного цвета, удобные и лёгкие.
Приветствую читателей и подписчиков! В этом отзыве мы рассмотрим кеды.
Кеды АШАН In extenso
София Корнилова
01.02.2017
22:45
Кеды-однодневки от Ашана. Почему они не заслуживают положительной оценки, но за что я их люблю?
Прогуливаясь по Ашану, я увидела целую витрину, забитую кедами.
Кеды Converse Арт. 976-3
Хризушка
22.10.2015
12:53
+17 фото
Скорее всего купили подделку. Отзыв изменен в 12/2015,не рекомендую для покупки НИКОМУ! ФОТО спустя полгода носки. Ставлю только 2!!!
В начале октября ходили с сыном искали…
lunael
04.07.2020
16:46
+15 фото
Сбылась мечта идиота или почему мне так не везет с обувью? Обзор на кеды Vans Old Skool
Я думаю многим из нас знаком американский бренд Vans, более того, для кого-то кеды…
Com Lee
23.04.2023
11:49
+8 фото
👟 моя верная и мучительная любовь сквозь года, слезы, кровь и красоту. Но намучавшись однажды, получаешь верного друга на долгие года!
Приветик всем! Не умирающая классика с 60-х…
Marina_Kashuba
18.04.2020
21:19
+6 фото
Моя любовь с первого взгляда - тапки ванс. +сравнение оригинальных и поддельных
Привет! Я не кроссовник до мозга костей, не разбираюсь особо, что сейчас модно, а что нет.
Katerina bs
18.12.2022
06:17
+19 фото
Как я осталась без обуви, без 17 тысяч рублей и с испорченным новогодним настроением после покупки в Rendez-Vous. Как я плакала на кассе возврата, как потеряла кучу времени и нервов.
hihey7700
26.06.2025
15:29
Самая стильная обувь, которую я когда-либо носил!
Vans Old Skool - это классика, которая никогда не подводит! Удобные, лёгкие, с идеальной посадкой по ноге.
Daria_laza
09.04.2025
16:59
+8 фото
Магазин, в котором вы можете нарваться на подделку .
Рандеву позиционирует себя магазином с большим выбором оригинальных товаров , которые к слову стоят не мало.
samson33
16.08.2018
07:05
Все удобства в кедах
Дорогостоящие бренды не всегда качественные. Иногда цена на продукцию сильно завышена, а по факту оно этого не стоит.
DUB, Сеть магазинов
Nikita_fighter for justice
31.05.2025
17:44
+49 фото
DUB продаёт вещи отличного качества из ДУБАЯ!!! Здорово, когда можно одеваться с дочкой в одном магазине🔥Купила футболку со своим знаком зодиака, но уже варёным... Наши покупки и фото на мне.
Tati_tati13
15.08.2025
10:26
+13 фото
Сначала я фактически бесплатно получила босоножки, а затем мешок картошки!
Всем хорошего дня! Магазин Рандеву я длительное время обходила стороной, считая, что он мне не по…
VMAlex
22.08.2022
00:14
Кеды мужские Vans ComfyCush Old Skool
Кеды мужские Vans ComfyCush Old Skool купила сыну в марте 2022 года. Черные, белая подошва, белые шнурки, размер 10,5 (на российский 41 размер).
DUB, Сеть магазинов
ЕленаШвиц
23.05.2023
12:20
+55 фото
DUB-неплохая альтернатива Pull&Bear. Покажу ассортимент, примерю понравившиеся вещи. Покажу, что купила и с чем буду это носить.
Здравствуйте, дорогие читатели!