Приветик всем!
Не умирающая классика с 60-х годов. Люблю эту обувь всем сердцем и душой. У меня Vans было за всю жизнь больше 20 штук. Носила их еще со школьных времен, когда обувь предназначалась и использовалась по назначению. Я каталась на скейте и Венс были просто необходимы для таких занятий.
Ну а с возрастом эту обувь я просто стала носить под все. И в поездках, в походах, под платье и шорты, на природе и на работу. Одна любовь))
И в очередной раз я решила заказать по скидкам Венс на Озоне, себе и своему мужику.
У мужика полно NewBalance, но Vans нет, и по скидке взял себе
А мне в дополнение к высоким моим Венсам (розовые), я взяла низкие, классику!
Упаковка: Красная коробка с названием бренда. В обуви есть бумага для держания формы, а так же пара перемотана в упаковочную бумагу с названием бренда. С боку есть наклейка с названием модели и размер
Внешний вид: Это неумирающая классика. Черные, замшевые у меня 36 размера, у мужа 44 размер - материал - как у кедов Конверс, тряпичные
Подошва полностью резиновая. Ромбиками, узнаваемая подошва vans.
На стельках надпись бренда, на язычках размер
На пятке внизу эмблема бренда
Где купить: Официальный сайт и МаркетПлейсы
Цена: от 7000 рублей
Коллекция: Old School (old skool) классика
В ношении: Всегда, когда только обуваешь их впервые - они будут натирать. Эта главная проблема Венсов, но если их разносить - это будет самая удобная обувь в мире!
В первый ден, когда они новые - я себе растираю пятки в кровь, а мужу жмут мизинцы.
Разнашивали около 4-х дней, и теперь просто носим не снимая
Уход: Свои замшевые я очищаю сухой щеткой от пыли, а подошву моющим средством или зубной пастой.
У мужа - просто вытирает тряпкой, подошву моет так же как и я.
Шнурки отдельно застирываю и вымачиваю в отбеливателе.
Но смотрятся эти кеды конечно шикарно!
Ношу их под все: платье, юбки, шорты, джинсы, спортивные штаны. Они универсальны и максимально удобны.
Подошва хорошо сцепляется с поверхностью и из-за этого не скользит.
В дождь носить нужно их максимально аккуратно, так как может промокнуть и запачкаться, но с этим проблем нет, они легко моются.
Минусы:
В первое время натирают до крови! Нужно разнашивать несколько дней.
Это самый главный их минус, так как обувь спортивная и такого вообще не должно быть.
Рекомендую присмотреться к данной классической модели. Пару дней пыток и любовь на года, потому что они тупо не убиваемые.
Кстати все мои Венсы до сих пор живы! Одни которые я потащила с собой в РФ, прошли и огонь и воду: были в Зоне Отчуждения, прошла сотни км по РФ и Украине. Три месяца активных лазаньей по заброшенной части страны, заводам, убежищам и тд в Беларусь. Пешие прогулки по Европе и др. Им больше 4-х лет, а они как новые!
Так что рекомендую!
Спасибо за просмотр!