Опубликовано 23 Апрель, 2023 - 11:49

год или более

Приветик всем!

Не умирающая классика с 60-х годов. Люблю эту обувь всем сердцем и душой. У меня Vans было за всю жизнь больше 20 штук. Носила их еще со школьных времен, когда обувь предназначалась и использовалась по назначению. Я каталась на скейте и Венс были просто необходимы для таких занятий.

Ну а с возрастом эту обувь я просто стала носить под все. И в поездках, в походах, под платье и шорты, на природе и на работу. Одна любовь))

И в очередной раз я решила заказать по скидкам Венс на Озоне, себе и своему мужику.

У мужика полно NewBalance, но Vans нет, и по скидке взял себе

А мне в дополнение к высоким моим Венсам (розовые), я взяла низкие, классику!

Упаковка: Красная коробка с названием бренда. В обуви есть бумага для держания формы, а так же пара перемотана в упаковочную бумагу с названием бренда. С боку есть наклейка с названием модели и размер

Внешний вид: Это неумирающая классика. Черные, замшевые у меня 36 размера, у мужа 44 размер - материал - как у кедов Конверс, тряпичные

Подошва полностью резиновая. Ромбиками, узнаваемая подошва vans. На стельках надпись бренда, на язычках размер

На пятке внизу эмблема бренда

Где купить: Официальный сайт и МаркетПлейсы

Цена: от 7000 рублей

Коллекция: Old School (old skool) классика

В ношении: Всегда, когда только обуваешь их впервые - они будут натирать. Эта главная проблема Венсов, но если их разносить - это будет самая удобная обувь в мире!

В первый ден, когда они новые - я себе растираю пятки в кровь, а мужу жмут мизинцы.

Разнашивали около 4-х дней, и теперь просто носим не снимая

Уход: Свои замшевые я очищаю сухой щеткой от пыли, а подошву моющим средством или зубной пастой.

У мужа - просто вытирает тряпкой, подошву моет так же как и я.

Шнурки отдельно застирываю и вымачиваю в отбеливателе.

Но смотрятся эти кеды конечно шикарно!

Ношу их под все: платье, юбки, шорты, джинсы, спортивные штаны. Они универсальны и максимально удобны.

Подошва хорошо сцепляется с поверхностью и из-за этого не скользит.

В дождь носить нужно их максимально аккуратно, так как может промокнуть и запачкаться, но с этим проблем нет, они легко моются.

Минусы:

В первое время натирают до крови! Нужно разнашивать несколько дней.

Это самый главный их минус, так как обувь спортивная и такого вообще не должно быть.

Рекомендую присмотреться к данной классической модели. Пару дней пыток и любовь на года, потому что они тупо не убиваемые.

Кстати все мои Венсы до сих пор живы! Одни которые я потащила с собой в РФ, прошли и огонь и воду: были в Зоне Отчуждения, прошла сотни км по РФ и Украине. Три месяца активных лазаньей по заброшенной части страны, заводам, убежищам и тд в Беларусь. Пешие прогулки по Европе и др. Им больше 4-х лет, а они как новые!

Так что рекомендую!

Спасибо за просмотр!

Обнимаю)

Достоинства
  • Известный бренд
  • Качественная обувь
  • Легкая стирка
  • Обувь прекрасно выглядит
  • Удобство и комфорт
Недостатки
  • Быстро пачкается
  • Необходимость в разнашивании
Com Leeрекомендует
О да! Обожаю их!❤️❤️❤️❤️❤️
23.04.2023
Вот на других нравятся Вансы, а на себе черно-белое вот вообще никак. Видела как-то синие, но теперь нигде их по маркетплейсам не встречаю
23.04.2023
Я к черным долго привыкала, тоже не особо заходили, на других смотрятся огонь, но на себе никак их не видела.
Носила высокие, розовые, зеленые, красные, но не черные. Но когда увидела на них скидку, решила взять, и не пожалела 🥰
Посмотри на Озон, там большой выбор и скидки часто бывают (главное отзывы еще проверять)
Ну или на Оф.сайте, там правда цены огого, но зато есть большой выбор
Это не только у Vans. Dr.Martens, Timberland все о том же — сначала боль, слезы и страдания, а потом долгие годы аки тапочки. Наверное, у американских брендов обуви фишка такая — пройди 9 кругов ада и получи удобные черевички в финале в подарок😁