Опубликовано 1 Июль, 2018 - 00:37

Привет всем.У всех девочек, наверное, куча обуви.Конечно, если обувь измеряется в кучах.У меня мания обуви.Скупаю все спортивные модели.Вообще,в тот день я не собиралась покупать очередную пару.Но просто хотелось посмотреть,померить, ну вы понимаете,что с пустыми руками, померив, редко получается уйти.Померила я Converse.Хотела черные,так как белые и розовые это все не то.Черные!Думаю, что пачкаться не будут, супер.Но моего размера не было, да и только низкие.Рядом стояли Vans.Думаю, а дай я посмотрю!На мой 39 размер подошел 39.Цена 3800 р.Конечно я купила,что делать.Понравились тем, что они просты, без заморочек.С джинсами можно и в лес или на дачу самое то.Точно не для спорта.У них подошва твердая.Думаю теперь такие бордовые купить.

Плюсы

• Модные.Раз молодежь носит,но я не из за этого брала
  • Простые
  • Классика
  • Под все подойдет
  • Ровная прострочка
  • Материал плотная джинса
  • Просто стереть загрязнения
  • Подошва не стирается при бережном отношении

Минусы

• На худую ногу
  • Давит передние пальцы,очень тесно
  • Подошва не гнется,какой там скейтбординг в них
  • Очень жарко
  • Нужно разносить
  • На ноге смотрится как то не очень женственно

Как стирать

Берем сеточку для белья.Кидаем туда предварительно убрав всю грязь с них, стиральную машинку мы не будем портить.Замочить можно до стирки.Ставит режим деликатные и без отжима.Не забудьте стельки и шнурки стирать отдельно.

Как отличить оригинальные кеды Vans от подделки

Внешний вид

Материал чистый и без следов клея.Стикер на стельке с логотипом.От буквы “V” должна проходить длинная линия, растянутая справа. Буквы “ans" должны находиться под линией.Наличие бумажной упаковки в комплекте.

Подошва обуви

У настоящих Vans подошва имеет 2 рисунка.Носок подошвы должен сгибаться.Подошва должна быть цепкой.Это сделано для того, чтобы получить сцепление с поверхностью скейтборда. Если Vans поддельные, то вы будете скользить с легкостью не только по скейтборду, но и по полу.Цвет подошвы кирпично-коричневый.

Швы

Они должны быть ровно простроченны.Шнурки прочные.

Угол носовой части

Носок кед, стоя на ровной поверхности должен быть приподнят.

Коробка

Должен быть логотип Vans и маркировка внизу.Штрихкод

Достоинства
  • Обувь прекрасно выглядит
sweetlips55рекомендует
04.07.2021
На сколько сезонов вам хватило этих кед?