Привет всем.У всех девочек, наверное, куча обуви.Конечно, если обувь измеряется в кучах.У меня мания обуви.Скупаю все спортивные модели.Вообще,в тот день я не собиралась покупать очередную пару.Но просто хотелось посмотреть,померить, ну вы понимаете,что с пустыми руками, померив, редко получается уйти.Померила я Converse.Хотела черные,так как белые и розовые это все не то.Черные!Думаю, что пачкаться не будут, супер.Но моего размера не было, да и только низкие.Рядом стояли Vans.Думаю, а дай я посмотрю!На мой 39 размер подошел 39.Цена 3800 р.Конечно я купила,что делать.Понравились тем, что они просты, без заморочек.С джинсами можно и в лес или на дачу самое то.Точно не для спорта.У них подошва твердая.Думаю теперь такие бордовые купить.
Плюсы
- Модные.Раз молодежь носит,но я не из за этого брала
- Простые
- Классика
- Под все подойдет
- Ровная прострочка
- Материал плотная джинса
- Просто стереть загрязнения
- Подошва не стирается при бережном отношении
Минусы
- На худую ногу
- Давит передние пальцы,очень тесно
- Подошва не гнется,какой там скейтбординг в них
- Очень жарко
- Нужно разносить
- На ноге смотрится как то не очень женственно
Как стирать
Берем сеточку для белья.Кидаем туда предварительно убрав всю грязь с них, стиральную машинку мы не будем портить.Замочить можно до стирки.Ставит режим деликатные и без отжима.Не забудьте стельки и шнурки стирать отдельно.
Как отличить оригинальные кеды Vans от подделки
Внешний вид
Материал чистый и без следов клея.Стикер на стельке с логотипом.От буквы “V” должна проходить длинная линия, растянутая справа. Буквы “ans" должны находиться под линией.Наличие бумажной упаковки в комплекте.
Подошва обуви
У настоящих Vans подошва имеет 2 рисунка.Носок подошвы должен сгибаться.Подошва должна быть цепкой.Это сделано для того, чтобы получить сцепление с поверхностью скейтборда. Если Vans поддельные, то вы будете скользить с легкостью не только по скейтборду, но и по полу.Цвет подошвы кирпично-коричневый.
Швы
Они должны быть ровно простроченны.Шнурки прочные.
Угол носовой части
Носок кед, стоя на ровной поверхности должен быть приподнят.
Коробка
Должен быть логотип Vans и маркировка внизу.Штрихкод