Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 18:24

Vans - это прежде всего обувь (Статистика по России) для модников/людей с тонким вкусом в одежде, а во вторую очередь уже кеды для обывал и скейтеров.

НО РАССМАТРИВАТЬ Я ИХ БУДУ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НУЖДАЕТСЯ В КЕДАХ ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНЫХ ПРОГУЛОК.

Начиная с плюсов, могу сказать, что это весьма легкая обувь, которую можно носить летом, у этих кед неплохая вулканизированная подошва, которая защитит ваши ноги от мусора с асфальта, но делая акцент на том, что это обувь это скейтерская, хочу отметить, Vans Old Skool всегда защитят ваши ноги, и, безусловно, это плюс.

У вэнсов данной модели есть огромная куча расцветок, и Вы всегда сможете найти ту, которая придется Вам по вкусу. Лично у меня бордовая пара, и знаете, замша на них превосходного качества, потому что ещё в самом расцвете сил (я проходила, в общих чертах, около 5 или 6 месяц, а она как новая)

У этой пары имеется в рукаве отличительный, неповторимый дизайн, который стал культовым (По крайне мере зарубежом)

Ещё к плюсам добавлю то, что подходят они ко всему.

А переходя к минусам, сразу же отмечаю, что они довольно популярны и не вызывают ажиотажа вокруг.

Второе, они долго разнашиваются, если разнашиваются в принципе (да, и такое может быть).

Третье, в сравнение с кедами других брендов (Adidas Stan Smith, Puma Suede и т.д.) наши вэнсы проигрывают, хоть и не сильно.

Четвёртое, персонально у меня проблема с тем, что нога в них затекает.

Краткий вывод: Если кроме дизайна вас не сильно устраивают их характеристики, лучше присмотреться к обуви других производителей, могу порекомендовать: Adidas Stan Smith, Puma Suede, Nike SB, Onitsuka Tiger Gsm, New Balance Numeric.

Достоинства
  • Обувь прекрасно выглядит
Недостатки
  • Необходимость в разнашивании
old skullрекомендует
17.06.2018
Это большая ошибка обывал считать кеды удобной обувь для повседневной носки. Не для того они создавались. И какими бы ни были качественными, они не сравняться с удобными кроссовками чисто для ходьбы.
18.06.2018
Кроссовок для чисто ходьбы тоже не существует, все бренды дают им спортивное предназначение (хотя не у всех кроссовок получается его оправдать, те же adidas springfield или некоторые пары Y-3 послужат примером).
Но вы, конечно, правы, что обувь эта не для обычных прогулок, но т.к. многие люди рассматривают их к покупке как своеобразный стритвир, почему бы не поделится своим впечатлением от их носки.