Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 03:24

один раз
    64.99

Привет читатель 👋

Хочу поделиться своим мнением о новинке от Простоквашино - кефирный коктейль с клубникой.

Сегодня зайдя в пятерочку я увидела новинку и она сразу меня заинтересовала. Я уже пробовала их новинку сметану с клубникой и осталось довольна.

Цена по акции 64.99р.

Упаковка:

Бутылка отличается от кефирной,с коктейлем она более розовая и привлекает взгляд. Масса 900г.

Нормализованное молоко и наполнитель (сахар, клубника, вода, крахмал кукурузные, лимонный сок концентрированный, ароматизаторы натуральный, загуститель- пектины, краситель - кармины), закваски молочнокислых культур, молочных дрожжей, пробиоттческих культур.

Консистенция:

Коктейль более жидкий чем кефир,но плотнее йогурта. Присутствуют кусочки клубники.

Вкус:

И самое главное! Лично мне вкус не понравился, похож на забродивший йогурт. Присутствуют небольшие газики. Сначала я даже решила,что может он и правда забродил🤔 но сроки в норме. Потом спросив у сестры её мнение о такой же покупке, поняла, что он такой и есть. С лёгкими газиками.

Вывод:

Лично мне коктейль не понравился. К покупке рекомендую,может вам и понравится. На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится😅

Благодарю за прочтение💕

filonenco.97рекомендует