Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 19:02

Кейли Куоко мне понравилась еще в сериале "Теория большого взрыва", так что я рада была увидеть актрису в сольном проекте.

Хотя Кассандра Боуден - это своеобразная Пенни, только более пьющая и менее уравновешенная 😊

Бортпроводница международных рейсов Кассандра Боуден — большая любительница вечеринок, возлияний и связей на одну ночь. Благодаря работе девушка путешествует по всему миру и в любом пункте назначения не упускает возможность весело провести время. Вот и в этот раз Кэсси не устояла перед привлекательным пассажиром бизнес-класса Алексом Соколовым, и парочка бурно оттянулась в бангкокском отеле. Настолько бурно, что с утра Кэсси обнаруживает своего любовника с перерезанным горлом. Паникуя и совершая массу нелепых поступков, девушка сбегает из отеля, а вернувшись в Штаты и успокоившись, решает больше разузнать об Алексе.

Сериал чем-то напомнил "Женщину в доме напротив девушки в окне", хотя я не углублялась в даты, чтобы понять, какой сериал вышел раньше.

Смотреть весело, но алкоголя, как и сумасшедшинки, в сериале навалом!

Актеры играют хорошо - для комедии, так что не стоит ждать особенной глубины.

Некоторые шутки прямо-таки на грани, но черту не переступают.

Было приятно увидеть Т. Р. Найта в роли брата Кассандры.

Да, у героини не ладится жизнь вообще, а убийство не добавляет ей спокойствия, потому весь сериал похож на сумбурные метания дикой белки!

Сериал понравился. Да, только первый сезон, потому что во втором границы абсурда были разрушены!

А совсем абсурдный сериал мне не зашел совершенно!

Так что смотрим первый сезон и пропускаем второй 😊

Достоинства
  • Интересное сочетание жанров
  • Интересный сюжет
  • Классная главная героиня
  • Шпионская тематика
Недостатки
  • Нереалистичный
  • Слишком много слез для комедии
Красная_Магнолиярекомендует
Не смотрела 😊
27.10.2022
Не слышала о таком сериале. Свет в кадре интересный
Я даже не слышала о нём. Немного пессимистичный и мрачноватый кажется)
28.10.2022
Не слышала о таком сериале.