Опубликовано 3 Январь, 2025 - 22:31

Здравствуйте!

Кто не любит фильмы про шпионов?! Точнее шпионок. Тем более на эту роль взяли красотку Кейт Бекинсейл. Честно говоря я ее не сразу узнала, пыталась пол фильма понять и дошло, что форма губ слегка другая.

Фильм Досье «Чёрная канарейка» / Canary Black (2024) отзыв

Сегодня я хочу рассказать о Фильме Досье «Чёрная канарейка» / Canary Black (2024)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название фильма: Досье «Чёрная канарейка» / Canary Black

Жанр: боевик, драма

Страна: Великобритания

Режиссер: Пьер Морель

В главных ролях: Кейт Бекинсейл, Руперт Френд, Рэй Стивенсон, Джаз Хатчинс, Горан Костич, Бен Майлз, Ромина Тонкович, Рок Юричич, Масаёси Ханэда, Эмма Гойкович

Длительность: 1 час 41 мин

АННОТАЦИЯ к фильму

Чтобы спасти похищенного террористами мужа, лучший оперативник ЦРУ Эйвери Грейвс вынуждена поставить на карту все: безупречную репутацию, преданность своему делу, да и саму жизнь. Неожиданно став чужой среди своих, она поднимает связи в преступном мире, чтобы раздобыть секретную информацию, которую требуют похитители. Эйвери теперь может положиться только на свои исключительные боевые навыки в смертельной гонке за бесценными данными, способными спровоцировать глобальную катастрофу.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Эйвери Грейвс (играет Кейт Бекинсейл) - красотка и любящая жена. Супруг не знает, что она работает в секретной службе. Ведут привычный образ жизни. Отмечают уже 3-летнюю годовщину свадьбы.

Кейт Бекинсейл в Фильме Досье «Чёрная канарейка» / Canary Black (2024) отзыв

Дэвид (играет Руперт Френд) супруг Эйвери.

Фильм Досье «Чёрная канарейка» / Canary Black (2024) отзыв

Его похищают и требует от жены добыть секретный файл под названием «Чёрная канарейка»

Фильм Досье «Чёрная канарейка» / Canary Black (2024) отзыв

Секретный секрет в файле, якобы мощный компромат на важных людей. Но оказалось все еще сложнее

СЮЖЕТ

Сюжет предсказуемый. Как во многих фильмах про агентов. Я предположила сразу, что скорее всего и муж окажется не тем, да и соседи не простые.

Мой супруг озвучил свои и финал оказался именно таким.

Фильм с отличной динамикой, стрельбой и дракой, конечно погоней на машинах

Фильм Досье «Чёрная канарейка» / Canary Black (2024) отзыв

Кому можно верить в такой ситуации, если ты объявлен предателем. На кону не только жизнь мужа, но и своя. Нужно в ограниченное время выполнить условия и сделать невозможное.

Фильм Досье «Чёрная канарейка» / Canary Black (2024) отзыв

Понравился момент с дроном. Фишка, которая отлично вписалась в фильм и не помню чтобы еще было такое. Чаще этот момент в прошлом был снят с вертолетами.

Фильм Досье «Чёрная канарейка» / Canary Black (2024) отзыв

Но в целом фильм нам понравился, качественно и красиво снято. Держит в напряжении и получаешь удовольствие от просмотра.

Фильм Досье «Чёрная канарейка» / Canary Black (2024) отзыв

Ну и в плане цели. Зачем одному иметь триллионы, если это не только палевно, но в условиях рушения экономик стран тоже уже будут не важны. Тут главное не смысл, а красивая огромная цифра. Масштаб бедствия для всего мира.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ФИЛЬМЕ

• Понравился актерский состав
  • Смотрится очень эффектно и зрелищно
  • Динамичный, скучать не придется
  • Неплохой экшн-фильм
  • Предсказуемый сюжет
  • Кейт Бекинсейл с губами не похожа на себя

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------