Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 22:48

Доброго времени суток.

Хотелось бы рассказать об одном из удивительных мест Южной Кореи.

Вдруг кто нибудь собирается поехать? (ведь у нас безвизовые отношения теперь :))

Кёнджу - это история, столица древнего государства Силла, находится на берегу Японского моря (или как принято называть в Корее - Восточного)

По сравнению с современным Сеулом, Кенджу больше похож на застрявший в веках город.

Очень много традиционных домов, исторических мест, безумно красивая природа, горы.

Мне кажется лучшее время года для посещения - это осень.

Краски просто поражают.

Ярко красные клены,

ярко желтые гингко,

зеленые сосны...

Некоторые достопримечательности

♥Храм Пульгугса - буддийский храм, включенный в наследия ЮНЕСКО.

Очень красивое место, огромный парк, храмовые постройки...клены...везде эти красные клены...

Каменные "скульптуры..."

♥Государственный музей Кенджу

Это целый комплекс, в которой есть пагоды,

несколько музеев и многое другое...

♥ парк птиц - немного современности...

Оранжерея...

Довольно оригинально оформлено...

Водопад внутри здания...

Поющий фонтан...

Современнный туалет xDDD

Кстати довольно интересно остановиться в отеле с традиционном ондолем - теплый пол (вы сами регулируете температуру), спать на полу на "футоне "(не знаю как это по-корейски)

Виды из окна номера...

Наверное мой отзыв не очень информативный, а скорее эмоциональный)

Но мне действительно кажется, что это место обязательно для посещения)

Другие отзывы о Корее:

Достоинства
  • Много древних исторических памятников
  • Тихий, уютный город
Gyaruрекомендует
20.02.2016
очень понравились ваши фото. У меня Корея как раз ассоциируется с красными кленами, это для меня как визитная карточка страны) И желтые гинкго супер! обожаю такие фотоотзывы о путешествиях
20.02.2016
там так красиво!! просто засмотрелась на некоторые фотографии, неземное место 😊
21.02.2016
Восток для меня остаётся пока загадкой! Надо это исправлять, тем более, если виза не нужна 😊
Очень красиво *_*
21.02.2016
Зависть...) Очень даже информативный и наглядный отзыв. Любителям красивой природы понравится.
19.06.2016
Как же там красиво и уютно! А я бы очень хотела посетить их сауну, в которую можно приходить спать.
16.11.2016
Безумно хочу там побывать) С учетом своей "подсетости" на корейские дорамы эта страна теперь стала роднее)
Спасибо за отзыв и весточку про безвизовые отношения)
05.12.2016
cozetta, дорамы далеки до реальности)
p.s. соберетесь ехать - возьмите меня, скучаю по друзьям, но Рашку люблю больше 😁
06.12.2016
Gyaru, пока это только в разряде "сбычи мечт")) Ну а вдруг! Я иногда у бабушки становлюсь свидетельницей отечественных сериалов - они от реальности тоже далеки, но какие-то моменты нарочно не сочинишь)