На повестке крем для ухода за кожей вокруг глаз Kenzoki. Мои запросы все те же - увлажнить кожу вокруг глаз, чтобы напитать мелкие морщинки.
О продукте: тара из пластика, мягкая. Нанесение осуществляется с помощью ролика-аппликатора (отличные ощущения, если положить в холодильник и с утра холодным роликом-аппликатор нанести крем/гель под глаза). Объем стандартный - 15 мл. Консистенция прозрачная, жидкая. Запаха не заметила. Хорошо распределяется под глазами, но есть ощущение липкости после нанесения (требуется время, чтобы крем/гель впитался). Если любите расставлять баночки с кремами на полке, то это не про данный крем - он будет располагаться в лежачем состоянии :)
Результат: от темных кругов не избавил, но от небольших отеков спасал (если применять сразу достав из холодильника). Изменение кожи в части упругости не заметила. Мелкие морщинки тоже не разгладил, значит кожу не напитал.
Вердикт: если честно, то это не тот крем, который хочется повторить. Я несколько раз начинала его использовать, потом переходила на другой. Цена доступная (со скидкой до 2 000 руб.). Поставлю 3-ку только потому, что может избавить от небольших отеков.