Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 20:52

Эта новинка была везде, в рекламе, на страницах каталога, все долго ожидали появления этого нашумевшего аромата. Картинки и презентация в каталоге очень порадовали. Такой "Люксовый", престижный и дорогой на вид аромат.

Учитывая даже ту цену по которой он продавался, я незамедлительно решила приобрести аромат. Заказала, и ждала заказа как никогда. Вот он красивый и дорогой на вид флакон, очаровательная оригинальная крышечка. Открываю флакон и..... немного разочаровалась. Разочаровалась еще больше спустя час после нанесения... Классический "эйвоновский" аромат, напомнил мне сразу тудей и трессель, какое-то схожество со всеми ароматами этой компании, в носу рецепторы улавливали какую-то химозность и неестественность аромата. Запах оказался немного прямолинейный (ожидала большей шлейфовости и игривости).

В целом аромат неплохой, цветочный, приятный, явно слышны ноты фиалки лилии и цитрусов. Аромат больше подойдет женщине средних лет, хорошо подчеркивает женственность и элегантность. По цене в целом для подобного аромата неплохо, но если сравнивать с аналогами в эйвон-дороговато.

Очень обидно что аромат сам по себе хороший приятный, но вот не хватает в нем какой-то изюминки и оригинальности. Классический женственный цветочно-фрутовый аромат, а классика всегда в моде! К меня ассоциируется с приходом весны, приятный и нежный.

Достоинства
  • Весенний
  • Женственный красивый аромат
  • Красивый флакон
  • Легкий
Недостатки
  • Аромат невыразительный
  • Не оригинальный
  • Скучноватый