Здравствуйте!
Я фанат наручных часов, особенно массивных, особенно в каком-нибудь интересном цвете. Поэтому когда я увидела с Санлайте модель K362CMM-01BC часов японского бренда Okami, я поняла, что они будут моими 😊
В то время в приложении Sunlight (далее SL) была игра колесо фортуны, одним из призов которой была хорошая скидка на часы, играла я в нее раз в месяц (именно с такой периодичностью давали бесплатный ход) и вот месяца через 3-4 мне улыбнулась удача, в SL помчалась я сразу же 😂
Смелый, стильный и дерзкий бренд родом из Японии.
Бренд OKAMI у меня вызывает доверие, т.к. у двух моих знакомых есть их часы, которые радуют своих хозяек уже ни один год.
Характеристика часов:Модель: K362CMM-01BC
Разметка: Индексы
Водозащита: 3 атм - 30 м
Механизм: Seiko PC21j
Гарантия: 24 месяца
Ремешок мне оказался большеват, но убрать несколько звеньев не составило труда, мастер сказал ни в коем случае не выбрасывать открепленные звенья, т.к. в случае чего подобрать их будет очень сложно.
Я выбрала часики насыщенного бордового цвета. Он очень интересный, словно хамелеонит: то они кажутся шоколадными, то вишневыми, то цвета спелой черешни - я просто обожаю эту цветовую гамму ❤️
Часы представлены также в черном, синем, белом и светло-розовом корпусах. Возможно, есть и другие расцветки, я не в курсе, видела только эти) Также один и тот же цвет встречается с серебристыми либо золотистыми стрелками.
Часики ношу с марта и они не перестают меня радовать 😊 Работают без перебоев, тикают не очень громко, корпус устойчив к царапинам - они до сих пор как новые.
Рекомендую 😉