Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 22:33

На сайте производителя этот продукт заявленный как уникальная сыворотка, которая не имеет аналогов в мире, основным активным компонентом являются стволовые клетки, которые способствуют питанию волос еще в волосяной фолликуле, в следствие чего волосы растут быстрее, более сильными, блестящими и также просыпаются новые луковицы, что увеличивает густоту. Но после месяца использования, я такого эффекта не заметила(

А теперь более детально:

Цена от 500 грн или 1500 р.

Упаковка - красивый золотистый флакончик объемом 60 мл, пользоваться средство очень удобно, с помощью пипетки, на одну процедуру нужно от 2 до 5 пипеток, в зависимости от густоты волос.

Как использовать - нужно 2-3 раза в неделю, втирать в кожу голову, на чисто вымытые и просушенные полотенцем волосы, не смывать. Хватить примерно на 2-3 месяца регулярного использования.

Личное впечатление

У меня волосы тонкие, средней длины, не пересушены, мою через каждых 3-4 дня. Средство покупала для увеличения густоты, блеска, уплотнения волосков и было интересно, что это за инновационное чудо, Это мое первое средство не смывлака для корней волос.

После месяца использования, ни каких видимых результатов я не заметила ,только волосы стали немного объемней у корней, и стали немного блестящие, при этом начали на много быстрее жирнится.

И уже когда писала отзыв разобрала состав, поняла что чудо эффекта ожидать от средства и не стоило(((((( Самое интересно для того чтобы найти состав сыворотки мне пришлось достаточно долго порыться в интернете, так как я коробочку выбросила, но вроде и на ней состава не было, вот так был засекречен состав (Как оказалась не зря они его так прячут)

Теперь детально разберем СОСТАВ, и те активные компоненты которые должны преобразить наши волосы. Жирным шрифтом подчеркнуты синтетические компоненты, которые могут нанести вред вашим волосам.

Состав

Water • Polyquaternium-37 • Mineral Oil • Amodimethicone • Polysorbate 20 • Quaternium-87 • Stearyl Alcohol •Menthoxypropanediol • Behentrimonium Chloride • Safflower Glucoside • Candelilla Wax • PPG-1 Trideceth-6 •Chlorhexidine Digluconate • Trideceth-6 • Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract • Polyquaternium-11 • 2-Oleamido-1,3-octadecanediol • Cetrimonium Chloride • Camellia Sinensis Leaf Extract • Fragrance

1. Water -очищенная вода.

2. Polyquaternium-37 - синтетический полимер, который используется в косметике в качестве загущающего, и кондиционирующего агента, обладает замечательной способностью по восстановлению поврежденных волос, делая их упругими и шелковистыми.

3.Mineral Oil - техническое масло, получают из нефти. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, образует водоотталкивоющцю пленку и запирает влагу в коже, препятствует проникновению кислорода.

4. Amodimethicone - силиконовое масло, придают волосам гладкость, заполняют поврежденные участки волос, создают защитное покрытие.

5. Polysorbate 20 - эмульгатор, оказывает увлажняющее и вяжущее действие. Выступает как эмульгатор и кондиционер. Удаляет воскообразные и жировые выделения человеческой кожи.

6. Quaternium-87 - кондиционирующий, очищающий.

7. Stearyl Alcohol - жирный спирт, получаемый путём химического восстановления стеариновой кислоты, полученной из говяжьего жира. Эмульгатор, смягчитель, увлажнитель, стабилизатор эмульсии, глушитель, регулятор вязкости. Помечен знаком «Опасно».

Даже разобрав первые 7 компонентов состава, можно сделать выводы о не полезности продукта, и если и будет видимый результат, то он будет достигнут на краткий термин, за счет синтетических составляющих, и ни о каком лечении волос и быть не может. При этом заявленный активные компоненты находятся в конце списка,

Так что средству ставлю оценку 2 ,исключительно из-за дизайна и удобной упаковки с пипеткой.

Выброшенные деньги на ветер!

И для использования, я его не рекомендую!!!

Спасибо за внимание!!!))

Dilectioне рекомендует
30.10.2014
Да уж,ну и составчик) замешано на минеральном масле,видимо от него волосы и жирнятся,но визуально оно дает хороший блеск
30.10.2014
Да, от минерального масла в составе, волосы грязнятся больше всего((
02.01.2015
Спасибо за разбор состава. Я думаю, чего волосы блестят, радовалась, а оказалось, что ничего особенного в этой сыворотке и нет